当前定位: 首页>综合新闻>图片新闻

市公共资源交易中心研究布置重点工作
信息时间:2020-04-26
阅读次数:


4月22日上午,市公共资源交易中心召开全体人员会议,总结近期工作情况,研究布置近期重点工作。市公管局党组成员、副局长倪昀参加会议并讲话,市公共资源交易中心主任袁飞主持会议。

倪昀强调,一要稳步推进各项重点工作。在统筹做好疫情防控和项目交易的前提下,扎实做好不见面开标系统建设、电子保函应用、平台服务第三方评价整改、CA数字证书网上办理、梳理完善工作流程等重点工作,提升服务质量,完成各方考核。二要增强五项意识。进一步增强单位意识、服务意识、队伍建设意识、团结意识、廉洁意识,加强制度建设,推进服务精细化,提高工作效率,坚守廉洁自律底线。三要强化干部队伍建设。加强干部学习教育,严格人员管理,注重人员多岗位交流,营造团结共事、严管厚爱、主动担当的干事创业氛围。

市公共资源交易中心主任袁飞指出,市公共资源交易中心作为市公管局下属二级单位,要按照局党组的部署安排,做好各类公共资源项目交易服务工作。一是全力推进电子信息化建设、考核发现问题整改、疫情防控常态化等重点工作,实行重点任务清单管理,保质保量做好交易服务工作。二是加强制度建设,强化法律意识,完善交易现场、内部管理等各项制度规则,严格执行制度。三是加强作风建设,强化服务观念、效率观念、集体观念、安全观念、考核观念。四是加强廉政建设,严格落实“一岗双责”,进一步查摆风险点,制定行之有效的防控措施,健全完善风险防控机制,严守个人底线。

附件