当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>当涂县

当涂县公共资源交易中心完成一季度政府采购信息报送工作
信息时间:2020-04-08
阅读次数:

   根据地方政府采购信息统计管理报送要求,县公共资源交易中心正式接管地方政府采购基础信息填报工作。

一是明确工作职责。严格执行地方政府采购信息报送管理规定,明确专人负责,细化工作职责,保证按时按质完成填报工作。

二是注重协调配合。县交易中心主动与财政局预算股对接,确保在交接中各项工作有序开展,增强协调配合意识,形成工作合力,做到不错报、不漏报。

三是准确录入上报。根据财政局业务登记表和公共资源交易业务系统数据,按项目类别录入采购方式、采购品目、项目类别、产品属性、计划采购金额、实际采购金额、供应商等基础信息数据,确保政府采购、徽采商城、分散采购项目与公共资源业务系统保持一致,使政府采购信息统计录入工作有迹可循、有据可依,提高政府采购信息的真实性和准确性。

目前,已完成一季度政府采购信息数据报送工作,其中,政府采购项目21宗,成交价4094.57万元;徽采商城141宗,成交价154.67万元;分散采购11宗,成交价673.99万元;环保、节能产品占比100%

附件