当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>当涂县

当涂县公共资源交易中心“三个到位”稳步推进公共资源交易活动
信息时间:2020-02-21
阅读次数:

结合当前疫情防控工作需要,当涂县公共资源交易中心认真做好“三个到位”,稳步推进公共资源交易活动正常开展。

一是服务到位。一是服务招标人。针对已挂网和急需招标项目认真梳理,主动与招标人联系,及时传达上级最新文件精神,必须公开招标或已挂网的项目由招标人申请,经当涂县疫情防控应急指挥部同意,并报市公管局备案,方可恢复公共资源交易活动。二是服务代理机构。及时转发上级主管部门文件,督促代理机构组织学习,为招标人全力做好服务,针对开标项目可能出现的问题提出合理化建议。三是服务投标人。结合当前疫情防控工作需要,主动与县疫情防控指挥部、县交运局沟通,确保县外投标人“进的来、出的去”。

二是宣传到位。强化舆论宣传,大厅摆放预防新型冠状病毒肺炎知识宣传展板,利用交易中心电子屏滚动式宣传“不聚会、不串门、不走亲访友、勤洗手、戴口罩”、“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”等标语。

三是措施到位。配备一次性口罩、一次性手套、洗手液供各方主体使用,公共区域安排专人每日通风消毒,并张贴公示,一楼大门口设立登记测温处,专门设立隔离室,所有进入人员均通过手机扫码查询证明个人行动轨迹,全程配戴口罩,严格控制交易人数,采购人、投标人(供应商)限派1名代表参加交易活动,项目代理机构人员不超过2名,交易中心实行带班制管理,到场人员严格遵守相关防疫规定和交易现场管理规定。

附件