当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>当涂县

当涂县公共资源交易中心再获殊荣
信息时间:2020-01-10
阅读次数:

近日,安徽省招投标协会二届五次理事会在合肥召开,当涂县公共资源交易中心荣获“2019年度招标信息公开阳光运行榜样单位”和“2019年度新闻宣传突出贡献单位”荣誉称号。

县公共资源交易中心着力打造规则统一、公开透明、服务高效、运行规范的公共资源交易平台体系。一是强化信息公开。全面公开公共资源各类交易项目信息,基本实现了市本级公共资源交易平台招标项目信息与安徽省招标投标信息网互联互通,提高信息发布效率,充分保障广大人民群众的知情权和监督权。二是强化信息宣传。紧紧围绕中心工作重点,充分发挥宣传和舆论导向作用,宣传公共资源交易领域新亮点、新特色、新成效。三是强化服务提升。以服务标准化创建试点工作为契机,建立以服务提供标准为核心、以通用基础标准为基石、以服务保障标准为保障的服务标准体系,不断优化服务流程,规范服务行为,提高服务质量,并获得“2019-2020年度全国公共资源交易标准化场地建设示范单位”和“2019年度全国公共资源十佳公信力机构”荣誉称号。

附件