当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>当涂县

当涂县公共资源交易中心获国家级表彰
信息时间:2019-12-20
阅读次数:

近日,2019年(第四届)中国公共资源交易跨区合作联盟主任年会在北京召开。当涂县公共资源交易中心荣获“全国公共资源交易十佳最具公信力机构”荣誉称号;中心业务骨干叶辉同志摘得全市唯一“全国公共资源交易业务标兵”桂冠。

近年来,当涂县公共资源交易中心作为全县公共资源交易的服务平台,坚持服务全县经济社会发展大局,不断提升管理和服务水平,优化营商环境,创新交易模式,公开交易信息,积极推进我县公共资源交易标准化建设,努力营造公开、公平、公正和诚实信用的市场环境,取得了良好的社会效益和经济效益。

中国公共资源交易跨区合作联盟主任年会是全国公共资源交易领域最具影响力行业盛会。此次年会共有全国150多个地市、350多位中央部委及各省市交易机构负责人、行业专家、优秀企业家,共同揭晓2019年度全国公共资源交易十大系列奖项。

附件