当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>和县

含山县公共资源交易中心来我局交流学习服务标准化工作
信息时间:2020-01-09
阅读次数:


2020 17日下午,含山县公共资源交易中心主任葛国河同志、副主任金善树同志等一行来到我局交流学习服务标准化试点及省平台服务第三方评价等工作经验。

葛国河主任一行人首先参观了开评标场所和办公服务场所,中心负责人介绍了我中心工作开展情况,以及在服务标准化方面软硬件配备及营造文化氛围方面所做的工作。在随后召开的座谈会上,分管局长杜群同志和中心主任孙如山同志详细介绍了我中心服务标准化开展历程、重点、难点,以及终期试点验收工作取得的成果和经验,提供了标准化验收形成的相关文本;会议还交流了跨区域交易合作等其他工作。

葛国河主任主任对我局的接待和经验分享表示感谢,他说,和县交易中心服务标准化工作经验成熟,取得成效明显,对含山中心标准化试点工作开展借鉴作用很大,今后还将进一步加强交流,做好标准化试点各阶段工作。

局长汪涛同志参会,欢迎含山县公共资源交易中心来我局座谈交流,认为开展好标准化工作要争取领导重视,争取主管部门的指导和支持,全员参与,把握好关键点,希望含山中心标准化试点工作取得更大成绩。同时表示今后两县加强合作,相互学习,共同 进步。

   

附件