当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>和县

和县公共资源交易中心荣获年度“十佳创新型机构”奖项
信息时间:2019-12-20
阅读次数:

1218日上午举行的第四届中国公共资源交易跨区域联盟主任年会年度评选及颁奖典礼上,和县公共资源交易中心以互联网+公共资源交易+服务标准化品牌,荣获2019年度全国公共资源交易十佳创新型机构奖项,和县公管局还与10个省市县交易中心负责人共同签署携手打造全国公共资源交易科技创新成果共建共享服务平台倡议书。

据了解,2019第四届中国公共资源交易跨区域联盟主任年会暨首届全国公共资源交易金融服务创新峰会于1217—19日在北京香山举行,会议旨在贯彻落实国务院办公厅《整合建立统一的公共资源交易平台工作方案》、《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》文件精神,促进各级公共资源交易机构跨区域横向交流,强化公共资源交易平台整合共享,进一步优化营商环境。来自全国各省市自治区及部分市县公共资源交易机构负责人以及京东、齐心等相关企业负责人、业内资深专家学者共300多人参加会议。经过前期单位申报、网络投票和专家评审,会上揭晓了2019年度全国公共资源交易十佳最具公信力机构创新型机构学习型机构营商环境十佳机构及十佳领军人物、十佳电商品牌等10个奖项。




附件