当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>和县

和县公管局赴全椒县考察学习
信息时间:2019-11-14
阅读次数:

为学习周边地区在公共资源交易监督管理方面的先进经验和做法1113日下午,和县公管局结合主题教育开展调查研究活动,由局主要负责人带队,局班子全体成员及业务骨干一行8人,专程赴全椒县公管部门开展调研和考察学习活动。

调研中,全椒县发改委(公管局)主要负责人、分管负责人及相关业务负责人详细介绍了全椒县近年来公共资源交易工作开展情况、创新做法和相关经验,和县调研人员重点围绕优化营商环境、开展专项整治、小额零星工程招投标、标后监管、专家和代理机构管理、数据推送、远程异地评标等方面,进行了业务咨询和友好对接,并实地参观了该县开、评标软硬件建设和办公场所。

两县公管部门表示,全和两地仅一河相隔,两县地相近邻、路相通、人相亲、音相通,多年来双方政治、经济、文化交流密切,希望通过此次调研活动,进一步加深双方在公共资源交易监管领域的沟通和合作,特别是建立日常沟通交流机制和长期合作机制,探索跨区域合作开展远程异地评标,平时互通有无、相互取长补短,共同推动两县公管水平再上新台阶。



附件