当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>和县

和县公共资源交易中心积极准备2019年平台服务第三方评价工作
信息时间:2019-11-13
阅读次数:

根据考核文件要求,由省公管办组织的第三方评价机构近期在全省开展公共资源交易平台服务评价工作。

为加强公共资源交易平台管理,优化服务流程,提高服务水平、质量和效率,全面落实考核要求,县交易中心多次组织专项会议,集中学习分析考核指标,集中进行部署。

对照《安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指南(2019)》指标要求,从项目登记 、代理机构管理、保证金托管、档案管理查询、市场主体不良记录认定、满意度主体调查、创新做法等方面详细分解任务,分类整理相关材料,责任到人。不断完善硬件设备设施及软件服务平台,加强对业务人员和代理机构的管理;公开服务细则和服务指南,方便各方主体监督,严格按照标准化要求开展各项服务管理工作,争取全面达到平台服务第三方评价要求。

附件