当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>含山县

副县长倪进宏参加含山县公共资源交易中心省级社会和公共服务标准化实施动员会
信息时间:2020-04-10
阅读次数:

4月9日上午,含山县交易中心召开了省级社会和公共服务标准化实施动员会,会议主要对中心标准化创建工作进行了阶段性布置。副县长倪进宏出席并讲话,县市场局负责人,县公管局、交易中心全体人员参会。

会上,倪进宏在讲话中表示,标准化创建工作一是要充分认识服务标准化试点建设的重要性,认真落实优化营商环境相关要求,提升工作效率;二是强化服务意识,依法依规、科学制定服务标准,加强学习培训,提升综合能力和素质;三是确保服务标准化试点工作取得实效,在业务规范化建设上下功夫,高起点定位,高标准规划,精心编制各项标准,确保服务标准化试点工作取得实效。

会议还宣读了《含山县公共资源交易中心服务标准化试点建设实施方案》,县市场局负责同志对交易中心标准化工作提出意见并表示全力支持,交易中心负责同志作动员讲话。

会议强调了标准化建设是一个不断总结、完善的过程,中心各部门要细化建设工作计划,做到全员参与,通力合作,把含山县公共资源交易服务平台打造成在全省具有高标准高水平具有典型引领示范作用的优秀试点平台

附件