当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>含山县

含山县召开全县代理机构座谈会谋划明年工作
信息时间:2020-01-20
阅读次数:

含山县召开全县代理机构座谈会谋划明年工作

    1月 16日下午,在县交易中心开标二室召开2020年度代理机构座谈会。县交易中心及县公管局负责人、中心各股室负责人和全县18家社会代理机构负责人参加座谈会。

会上,总结了我县2019年全县公共资源交易工作,充分肯定了招标代理机构2019年取得的成绩,客观地分析存在的主要问题,2020年的工作进行了谋划,阐公共资源交易的初心和使命,出了2020年的工作目标是建设公共资源交易标准化建设年。同时传达学习了《关于印发深化公共资源交易平台整合共享工作实施方案的通知》皖发改公管【2019】723号)以及代理机构考核评价办法及平台服务第三评估指标等文件精神并对代理机构进行业务培训马鞍山双赢招投标咨询有限公司、安徽天合工程建设咨询有限公司、安徽恒信腾达项目管理咨询有限公司等三家代理机构作典型交流发言,请各代理机构负责人对做好2020年公共资源交易工作提出了意见和建议。


含山县公共资源交易中心

含山县公共资源交易监督管理局

2020年1月



 

附件