当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>含山县

含山县交易中心、公管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
信息时间:2019-09-25
阅读次数:

9月20日下午,含山县公共资源交易中心、公管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育进行动员部署。会议由中心副主任金善树主持,县委第九巡回指导组组长郑德水到会并作指导讲话,县交易中心、公管局党支部全体党员参加会议。
   县交易中心副主任金善树作主题教育动员讲话,他指出,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央、省、市、县委的决策部署,扎实有序开展主题教育,成立了以交易中心主任葛国河任组长的主题教育工作领导小组,要求党员干部:一是要深刻认识开展主题教育的重大意义。明确开展主题教育是党的思想建设的需要,是推动新时代党的建设的需要,是密切联系党群的需要,是提升公共资源交易优质服务的需要。二是要牢牢把握主题教育总要求和目标任务。把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,通过主题教育,确保理论学习有收获,提高工作能力;坚定思想信念,确保思想政治受洗礼;增强责任感和使命感,确保干事创业敢担当;转变工作作风,确保为民服务解难题;严明纪律规矩,确保清正廉洁作表率。三是要认真开展调查研究和检视整改落实。持续深化学习研讨,深入扎实开展调查研究,查摆问题,认真检视发现的问题并及时整改到位,开好专题民主生活会。
    县委第九巡回指导组组长郑德水讲话指出,实施方案要紧密结合公共资源交易工作实际,规定动作不能少,自选动作有特色,他强调,要深化思想认识,提高政治站位;深刻学习领会,把握总体部署和要求;突出抓好领导班子,认真整改落实见成效。

附件