当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>含山县

县委常委、政法委书记王勇到县公管局调研扫黑除恶专项斗争工作
信息时间:2019-09-12
阅读次数:

9月11日,县委常委、政法委书记王勇带队到县公管局就扫黑除恶专项斗争工作进行调研。县委政法委、扫黑办、公管局、交易中心有关负责同志参加调研。

王勇实地察看县交易平台,听取了县公管局关于含山县公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题以及下一步工作安排的汇报,详细了解了扫黑除恶各项工作进展情况。

王勇指出,县公管局按照省市县相关要求,扎实开展各项工作,取得成效,值得肯定。他强调,要高度重视、积极主动、勇挑重担,切实提高政治站位,坚决打赢这场硬仗;要抓好具体整改工作,逐条逐项认真整改,围绕六个方面,做好资料管理工作;要加强全流程监管,加大对围标串标等违法违规行为打击力度,扎实开展好省发改委部署的工程建设招投标领域问题专项整治工作;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,运用好传统宣传方式,还要发挥新媒体优势,打造立体宣传格局;要加强部门联动,主动对接公检法等部门,联合摸排梳理涉黑涉恶问题线索,确保问题线索不遗漏。

 

附件