当前定位: 首页>综合新闻>县区动态>含山县

含山县交易中心精准抓好数据推送及交易平台第三方评价考核专项工作
信息时间:2019-07-10
阅读次数:

为统筹做好数据推送及交易平台第三方评价考核工作,79日,含山县交易中心召开全体工作人员及系统审核管理人员、代理机构业务负责人及业务经办人会议,全面推进部署此项工作。

会上,与会人员学习了《关于调整安徽省公共资源交易平台系统考核指标的通知》(皖公管办【2019】6号)和《安徽省公共资源交易监督管理办公室关于印发安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指标(2019年版)和市场主体评价表的通知》(皖公管办【2019】3号)文件精神,详细解读了考核指标、考核方式及评分标准,深入分析我县在这两项工作中存在的问题,对数据推送出错的代理机构点名通报,分析出错原因,提出下一步整改意见,并邀请市新点公司专业技术人员对数据推送进行了辅导培训

为精准抓好数据推送及平台考核工作,一是要思想高度重视。针对数据推送及平台考核对县级是第一次,要认真对待,明确分工,压实责任,抓好落实。二是要精准把握数据推送及平台考核指标。要求全体人员研究考核指标,做好考核工作,确定专人负责,实行清单化管理,确保质量。三要强化代理考核。要求各代理机构选择素质较高、熟悉业务的具体经办人员,根据市每月考核反馈结果,予以公开通报,列入中心对代理机构的考核记录实行红黑榜制度;代理公司业务人员不合格的,通报其公司,要求予以更换。四是要规范服务开评标工作。统一服装、工号,佩戴胸牌,规范收取代理服务费、规范标前各项手续、维持开评标现场秩序及标后报备各项手续尤其是项目合同的备案工作。

附件