当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

市公管局召开“三个以案”警示教育大会
信息时间:2020-05-06
阅读次数:

4月29日下午,市公管局召开“三个以案”警示教育大会。市公管局党组书记、局长翁青年主持会议。市公管局科级以上党员干部参加会议。

会议通报了市纪委《关于五起典型违纪问题的通报》(马纪通〔2019〕12号),重点对本单位本系统出现的违纪问题进行了警示。

翁青年要求全体党员干部,一要严守政治纪律,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。认真按照市委、市政府各项决策部署,确保各项工作任务落实到位。二要严肃工作纪律,扎实改进工作作风,提高工作效率,确保“事事有回音、件件有落实”。牢固树立宗旨意识,提高服务水平,自觉做到依法、创新、高效、廉洁。三是遵守生活纪律,培养健康生活情趣,规范言行,自觉净化生活圈、社交圈、娱乐圈,做到警钟长鸣、防微杜渐。四是增强组织纪律,始终牢记党员身份,强化党的意识,自觉接受组织安排和纪律约束。五是坚决克服形式主义官僚主义,深入开展“三个以案”警示教育,坚决整治招投标领域中的形式主义、官僚主义问题,弘扬求真务实真抓实干的工作作风。

会上还集中观看了警示教育片《叩问初心》。

附件