当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

市公管局督查市重点建设项目
信息时间:2020-04-29
阅读次数:


为进一步强化项目标后履约管理,落实“双随机”检查要求,推进市重点项目施工进度,4月28日上午,市公管局党组书记、局长翁青年,党组成员、副局长张文胜率相关科室负责人,深入马鞍山综合保税区跨境电商物流园及世港通新兴产业园工程(EPC总承包)、马鞍山市宁芜线湖北路道口平改立引道工程等项目施工现场,通过查看现场施工进度、调阅项目资料、核验项目管理人员等方式,开展标后“双随机”履约检查。

在检查现场,翁青年指出,一是施工单位要确保项目经理、技术负责人等项目管理人员在职在岗,按施工计划组织施工,全力追赶因疫情耽误的工期;二是监理单位要立足岗位本职工作,协助招标人加强对施工全过程的管理,确保项目按合同工期交工;三是招标人和施工单位要积极落实响应我市协税护税政策,切实做好招投标领域协税护税工作;四是建设单位要加强与所在地相关部门的配合,牵头做好项目周边协调工作,保障良好的施工环境。

附件