当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

市公管局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会 暨党组中心组理论学习会
信息时间:2020-04-27
阅读次数:

      4月22日下午,市公管局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨党组中心组理论学习会。市公管局党组书记、局长翁青年主持会议,局领导班子和科以上干部参加。

      会上,翁青年对深化“三个以案”警示教育进行了动员部署,要求全局科级以上干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展好深化“三个以案”警示教育。

      翁青年强调,一是提高政治站位,深刻认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯穿到公管工作各方面。二是聚焦重点举措,严格按照市委部署要求,落实“四联四增”“十查十做”要求,认真开展好学习教育、对照检查和整改落实。三是做好结合文章,结合我市公管工作实际,增加自选动作,把深化“三个以案”警示教育与推进“提质增效年”活动结合起来,与打造“公平正义铸党魂”党建品牌结合起来,与推进招投标领域扫黑除恶专项斗争结合起来,坚持查摆问题、深挖根源、边查边改,努力打造一支让党和人民放心的高素质公管干部队伍,推动我市公共资源交易工作在全省争先进位。

       会上还集中学习了市委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》。

附件