当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

市公管局陪同市人大孙铭和副书记开展“四送一服”活动暨调研疫情防控和复工复产情况
信息时间:2020-03-20
阅读次数:

    3月11日上午,市公管局党组成员、副局长欧阳欣陪同市人大常委会党组副书记孙铭和赴当涂经开区走访包保联系企业,调研疫情防控和复工复产情况。当涂县人大常委会主任魏学林,当涂县经济开发区管委会主任吴昊参加调研。

       孙铭和一行实地走访了安徽超美化工科技有限公司、马鞍山市丝诺达针织品有限公司、安徽首创环境科技有限公司3家企业,深入企业车间生产一线,通过实地察看、听取介绍,详细了解企业疫情防控、复工复产情况以及企业生产经营遇到的困难和问题,与市有关部门和当涂开发区负责同志共同研究支持帮助企业有序复工复产对策。

       调研中,孙铭和对当涂县经开区和各企业的疫情防控、复工复产工作给予了充分肯定。他强调,要继续统筹推进疫情防控和复工复产工作,认真研究企业提出的涉及用工、运输、生产环境等方面问题,切实给予帮助解决。要继续加强与企业的联系沟通,将惠企政策及时送到企业手上,助力企业更好更快发展。


附件