当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

市公管局学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎防控和经济社会发展工作部署会议重要讲话精神
信息时间:2020-02-27
阅读次数:

2月26日下午,市公管局党组书记、局长翁青年主持召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神、省委李锦斌书记在省委常委会扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话精神、市委张岳峰书记在全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议马鞍山分会场上讲话精神。市公管局、市公共资源交易中心科级以上干部参加会议。

翁青年强调,要深入贯彻中央和省委、市委关于统筹推进新冠肺炎防控和经济社会发展工作的各项部署,扎实做好疫情防控和公共资源交易工作:一是提高政治站位,持续认真学习习近平总书记重要讲话精神和省委李锦斌书记、市委张岳峰书记讲话精神,全体人员要把重要讲话精神学深学透;二是深刻领会精神,在明确全年工作目标任务的基础上,发扬拼搏精神,不折不扣完成中心工作和全年目标任务,坚决把各项工作向前推进。三是抓紧抓实抓细疫情防控工作,要坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松各项防控工作,要在做好自身防控的基础上,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极协助结对扶贫村和共建社区做好疫情防控。四是做好公共资源交易恢复工作,积极推进“不见面”开标,开展电子开标评标风险评估,在合法合规合程序的前提下,为市场主体充分竞争创造条件。科学安排交易项目,确保项目进行有序有度。加强交易监管和对社会代理机构的业务指导,做到关键节点全程留痕、记录清晰。严格落实《公共资源交易疫情防控工作方案》,做好交易项目进场人员疫情防控工作。五是加强标后监管,严格按投标承诺履约,督促中标单位、监理单位尽快开工复工。(办公室)

附件