当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

市公管局积极协助乔山社区做好疫情防控
信息时间:2020-02-07
阅读次数:

 

市公管局机关党支部积极响应市直属机关工委号召,按照“社区吹哨、部门报到”“双报到双报告双评议”要求,积极配合结对共建乔山社区做好疫情防控工作。

一是主动对接沟通。2月1日,专职党务干部到社区对接联系,了解社区防控基本情况和困难点。

二是确定疫情防控措施。2月3日上班第一天,受局党组委托,局党组成员、副局长欧阳欣带队赴乔山社区,协商市公管局协助社区防控工作内容和措施,安排党员干部志愿者轮流到社区,进行信息登记、宣传等志愿服务活动。

三是积极援助疫情防控物资。2月5日,将50公斤消毒液、24瓶洗手液和2箱方便面等物资送到社区一线。下一步,市公管局将继续携手乔山社区,把疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,勇于担当,坚决打赢疫情防控阻击战。(机关党支部)

附件