当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

市公管局赴合肥学习考察公共资源交易工作
信息时间:2020-01-16
阅读次数:


为学习借鉴先进地市在限额以下工程项目管理等方面的成功经验,进一步提升全市公共资源交易工作水平,1月14日,马鞍山市公管局党组书记、局长翁青年,总工程师刘兴凤,局、兴马公司相关人员等一行4人,赴合肥市公管局考察学习。

在座谈会上,合肥市公管局党组书记、局长胡宏同向翁青年一行介绍了该局2019年在健全制度体系、优化营商环境、探索推进智慧监管等方面所做的工作。双方围绕限额以下工程项目管理、防范交易风险、制定示范文本及评标办法等方面工作进行了深入交流和探讨。

翁青年一行还实地察看了交易中心网上服务大厅、拍卖大厅、自助服务区、监控区等,详细了解了交易服务平台建设等情况。

通过此次考察学习,市公管局学习了合肥市在公共资源交易管理工作上的先进做法和理念。下一步,市公管局将进一步解放思想,开拓创新,优化提升公共资源交易监管水平,推动全市公共资源交易工作再上新台阶!(交易管理科)

附件