当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

省公共资源交易监管平台二期建设调研座谈会在马鞍山召开
信息时间:2020-01-15
阅读次数:


1月9日下午,省公共资源交易监管平台二期建设调研座谈会在马鞍山召开。省发展改革委公管办二级调研员程象毕主持会议。省经济信息中心有关人员、滁州、芜湖、宣城、黄山市公管局和交易中心信息化工作负责人共20余人参加会议。

会上,马鞍山市公管局党组书记、局长翁青年汇报了马鞍山市2019年公共资源交易监管工作情况及2020年工作安排。公共资源交易监管平台二期开发软件工程师从主体库、远程异地评标调度系统、第三方交易系统对接、智能化监管系统、数字证书和电子签章互认系统五个方面,对监管平台二期的主要建设内容进行了演示。各与会城市的信息化工作负责人就具体建设操作问题,提出了有针对性的意见和建议。

听取意见建议后,程象毕指出,各市围绕不同角度提出的意见和建议,对监管平台建设具有十分积极的借鉴意义。省发展改革委公管办将继续细化主体库具体标准,优化远程评标调度系统开放共享标准,深化智能化监管清单分析,利用各地信息化建设经验为监管平台二期开发建设提供参考。(综合信息部)

附件