当前定位: 首页>综合新闻>综合要闻

市公管局开展“服务企业、服务项目大走访”活动
信息时间:2020-01-13
阅读次数:

1月8日起,为全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,认真落实中央、省委、市委经济工作会议部署要求,有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,进一步推进项目建设提速增效,市公管局开展“服务企业、服务项目大走访”活动。

本次大走访活动由局领导带队,各科室及交易中心参加,走访重点项目、相关部门及企业28家。走访中,市公管局将主动走访服务企业,回访标后履约项目,上门服务招标人;宣传贯彻惠企政策,了解企业及项目过程的相关问题,提出具体处理意见,切实保障项目又好又快推进。

下一步,市公管局将继续坚持新发展理念,深入重点企业、重点项目现场,精准了解市场主体诉求,加大招投标领域政策法规宣传,推动惠企政策落实,进一步优化净化公共资源交易领域营商环境,为建设“生态福地,智造名城”作出应有的贡献。(政策法规科)

附件