当前定位: 首页>信息公开>标准化建设

当涂县公共资源交易中心开展“服务同心、标准同行”标准化法律法规专场讲座
信息时间:2019-11-06
阅读次数:

为持续推进我县公共资源交易服务标准化创建工作,进一步优化服务流程、规范服务行为,县公共资源交易中心特邀法律顾问安徽民主律师事务所王健律师,为中心全体工作人员开展“服务同心、标准同行”标准化法律法规专场讲座。

讲座中,王健律师详细解读了《中华人民共和国标准化法》和《公共资源交易平台服务标准(试行)》,指导大家准确把握公共资源交易平台服务中依法依规、便民高效、规范运行、公开透明的基本原则,紧密围绕法律法规和标准,为各类市场主体提供更加优质的标准化服务。

整场讲座气氛热烈、内容丰富,进一步提高了大家对服务标准化工作的认识。下一步,县公共资源交易中心将切实按照标准化工作的总体要求,不断细化中心日常管理、服务的各个环节,提高服务质量,规范服务行为,争创公共资源交易服务标准化优秀品牌。

附件