当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>标前公示>和县

郑蒲港新区镇卫生院医疗设备采购项目标前公示
项目编号:
信息时间:2019-02-20
阅读次数:
002005006003 d0e8b9af-44f0-485b-97cb-db066b8e36af

标前公示澄清

.项目名称:郑蒲港新区镇卫生院医疗设备采购项目

.标前公示时间:20190220

.公示澄清内容:

序号

名称

原内容

澄清后内容

1

反馈信息

如对公示内容有任何意见或建议,请您于201822517:30前,将反馈意见(格式详见附件—反馈意见书)和相关证明文件(包括技术标准、产品彩页、检测报告等)加盖公章后电子邮件(原件扫描件)或送达采购人或代理机构,我们将对意见或建议进行汇总,根据实际情况修改完善。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于201922517:30,将反馈意见(格式详见附件—反馈意见书)和相关证明文件(包括技术标准、产品彩页、检测报告等)加盖公章后电子邮件(原件扫描件)或送达采购人或代理机构,我们将对意见或建议进行汇总,根据实际情况修改完善。

此澄清是标前公示的组成部分,标前公示中与此相关内容均作相应变更。其他未涉及的部分不做变更,请注意。

如有疑问,请及时与代理机构联系,由此给您造成的不便,敬请谅解。

 

 

附件