当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>标前公示>含山县

含山县自来水供水(长山水库备用水源)工程球墨铸铁管采购项目
信息时间:2020-06-12
阅读次数:

含山县自来水供水(长山水库备用水源)工程球墨铸铁管采购项目的标前公示

各相关供应商

受含山县龙亢水务有限公司委托,安徽省永光工程项目管理有限公司将对“含山县自来水供水(长山水库备用水源)工程球墨铸铁管采购项目”实施政府采购。为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我公司现将项目需求予以标前公示(详见附件一标前公示需求),诚请相关投标人就存在问题进行反馈。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于202061617:30前,将反馈意见(格式详见附件—反馈意见书)和相关证明文件(包括技术标准、产品彩页、检测报告等及相关建议)加盖公章后发电子邮件(原件扫描件)或送达我公司,我公司将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与。

联系方法:

1、采购代理机构:安徽省永光工程项目管理有限公司

   址:安徽省芜湖市无为县中江花园1幢201202

联系人:夏春梅    话:18805530138

邮箱:458613284@qq.com

2、采购人:含山县龙亢水务有限公司

   址:含山县环峰镇望梅路西侧花园小区东南面

联系人:杨禹瑶         话:0551---4335257

 

    含山县龙亢水务有限公司

 安徽省永光工程项目管理有限公司

2020612