当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>标前公示>含山县

含山县国家教育考试网上巡查系统高清升级改造
信息时间:2020-02-14
阅读次数:

含山县国家教育考试网上巡查系统高清升级改造项目标前公示

各相关供应商:

受采购人的委托,安徽华正建设工程咨询有限公司将对“含山县国家教育考试网上巡查系统高清升级改造项目”实施公开招标。为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我公司现将项目需求予以标前公示(详见附件—标前公示需求),诚请相关供应商就存在问题进行反馈。如对公示内容有任何意见或建议,请您于202022117:30前,将你单位的反馈意见(格式详见附件—反馈意见书)和相关证明文件加盖公章,扫描发送我公司指定邮箱(邮箱号:851993906@qq.com),我公司将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与。

一、联系方式:

1、招标人:含山县教育局

地址:马鞍山市含山县褒禅山路与环峰北路交叉口

联系人:金主任 电话:0555-4332967

2、招标代理机构:安徽华正建设工程咨询有限公司

地址:巢湖市半汤路51#

联系人:袁工 电话:0551-85226852 13965670160

邮箱:851993906@qq.com