当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>标前公示>含山县

含山县公安局看守所、拘留所规划方案及施工图设计
信息时间:2019-12-24
阅读次数:

含山县公安局看守所、拘留所规划方案及施工图设计项目 标前公示

各相关供应商:

受采购人的委托, 安徽恒信腾达项目管理咨询有限公司 将对“含山县公安局看守所、拘留所规划方案及施工图设计”实施 公开招标 为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我公司现将项目需求予以标前公示(详见附件—标前公示需求),诚请相关供应商就存在问题进行反馈。 如对公示内容有任何意见或建议,请您于 2019年12月 26 17:30 前,将你单位的反馈意见(格式详见附件—反馈意见书)和相关证明文件加盖公章,扫描发送我公司指定邮箱(邮箱号: 903656612 @ qq .com),我公司将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与。

一、联系方式:

1、 招标人 含山县公安局

 

地址 :含山县褒禅山路    

 

联系人: 裴警官      电话: 18155595237

 

2、 招标代理机构: 安徽恒信腾达项目管理咨询有限公司

 

址:含山县望梅路11号

 

人: 吴工       话: 18655540718

 

邮箱: 903656612 @ qq .com

 

附件: 编制要求及反馈意见书.zip

附件