当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>标前公示>含山县

2020年含山县农村公路扩面延伸工程、财政资金扶贫工程、县乡道大中修工程、安全生命防护工程等工程设计
信息时间:2019-11-29
阅读次数:

2020年含山县农村公路扩面延伸工程、财政资金扶贫工程、县乡道大中修工程、

安全生命防护工程、危桥改造工程设计标前公示

各相关投标人:

   受招标人的委托,安徽天合工程建设咨询有限公司将对“2020年含山县农村公路扩面延伸工程、财政资金扶贫工程、县乡道大中修工程、安全生命防护工程、危桥改造工程设计”实施公开招标。为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我公司现将项目需求予以标前公示(详见附件—标前公示需求),诚请相关供应商就存在问题进行反馈。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于201912317:30前,将你单位的反馈意见(格式详见附件—反馈意见书)和相关证明文件加盖公章,扫描发送我公司指定邮箱(邮箱号:651195720@qq.com),我公司将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与。

一、联系方式:

1、招标人:含山县公路建设指挥部

联系 人:季虹        电话:0555-4310854

 址:安徽天合工程建设咨询有限公司

2、招标代理机构:安徽天合工程建设咨询有限公司

联系人:陈工     电 话:18298201258

地 址:含山县时代嘉园C6-106

 箱:651195720@qq.com

附件:项目需求及反馈意见表.zip
                                                 安徽天合工程建设咨询有限公司  

                                                    20191129

 

 

附件