当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>标前公示>市区

2020年度市本级政府投资建设项目工程价款结算审核质量抽查服务
信息时间:2020-03-25
阅读次数:

2020年度市本级政府投资建设项目工程价款结算审核质量抽查服务的标前公示

各相关供应商:

受采购人的委托,马鞍山市兴马建设工程项目咨询有限公司将对2020年度市本级政府投资建设项目工程价款结算审核质量抽查服务”项目实施政府采购。

为维护政府采购当事人合法权益,确保政府采购活动公开、公平、公正,我公司现将项目需求予以标前公示(详见附件—标前公示需求),诚请相关供应商就存在问题进行反馈。

如对公示内容有任何意见或建议,请您于202033017:30前,将你单位的反馈意见和相关证明文件加盖公章,扫描发送我公司指定邮箱(邮箱号:mascg@126.com),我公司将对意见或建议进行汇总,并转交采购人根据实际情况修改完善。

非常感谢您的参与。

联系人:陈倩倩

联系电话:0555-5200278

邮箱:mascg@126.com

 

马鞍山市兴马建设工程项目咨询有限公司

2020325

反馈意见格式 2020年度市本级政府投资建设项目工程价款结算审计质量抽查服务.doc

2020年度市本级政府投资建设项目工程价款结算审计质量抽查服务 采购需求.docx 

附件