当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>农村产权>交易公告>当涂县

当涂县石桥镇济南村民委员会养殖水面承包经营权招租公告
项目编号:
信息时间:2020-01-03
阅读次数:
002005005001004 992afdb2-5b26-4c3a-874a-be8454436133 2020/01/15 17:30 992afdb2-5b26-4c3a-874a-be8454436133
报名倒计时
  • 小时

  • 分钟

报名已结束

石桥镇济南村民委员会10个养殖水面承包经营权均已陆续到期,为做好下一轮养殖水面承包经营权的发包工作,按照“四议两公开”工作程序,经济南村党支部会议提议、村两委会研究、党员大会议事、村民代表会议通过,报石桥镇人民政府批准,由石桥法律服务所对石桥镇济南村部分承包届满的养殖水面承包经营权对外公开发包,现将本次发包有关事项公告如下:
一、发包时间:2020年 1月16日上午9:00
二、发包地点:石桥镇济东村委会村部会议室
三、发包对象:全社会成年公民(具有完全民事行为能力)
四、发包水面基本情况(详见当涂县石桥镇济南村民委员会养殖水面承包经营权招租明细表)。
五、注意事项
(一)中标者的交款时间和方式:1、本塘口的发包金额; 2、中标时的增加额。上述款项在中标时一次性付清(现场竞标以现金投标)。
(二)本次发包采用明标暗争,以购买入场券取得竞标资格,并领取标袋及标卡,水面每券500元人民币,可以参与本次公开招标的塘口竞标。各意向竞标人须凭入场券进入发包现场,每券限一人。每张标卡限投一个水面,投标一律用现金(存单、存折、等一切有价证券不得作为现金),购入场券发票放入投标袋抵作现金,中标以标袋内实有现金为准,投标金额最高者即为中标者,投标额不得低于竞标底价,否则视为废标。竞标过程中若出现某一水面最高投标金额相同,则以该最高投标金额为底价,进行第二轮竞标,直至竞出唯一中标者。争标方式详见当涂县石桥镇济南村民委员会养殖水面承包经营权招租须知。
(三)本次水面发包公告时间从2020年 1月 3日至2020年1月15日。
购入场券时间:2020年 1月16 日7:00- 9:00;
购入场券地点:石桥镇济东村委会村部会议室
购入场券者若中标,该款视作承包款,未中标者退还。
(四)因公共事业建设(企业)需占用水面,承包方应无条件服从,发包方据实退还占用水面的承包款(不计息),承包方不得向发包方索要任何损失费。
(五)本次发包塘口以现状为准与相邻塘口交界应用网筏隔开,不得影响周边居民生产、生活用水;不得影响抗旱排涝、腾空底水和水系交通畅通,界线设施的用资由承包方负担。承包期满,由承包方自行处理。
(六)意向竞租人应在本招标公告截止日前(2020年1 月  15日)自行到本地块现场查看,自行了解相关政策及规定,自行承担因政策变化带来的一切后果及责任。凡参加竞标者都视同已经实地踏勘,确认了解招标水面现状。
(七)本公告的全部内容为发包方的要约,购券人所购买的入场券视为争标方的承诺。
(八)本次发包由石桥法律服务所组织,对无故干涉、扰乱、破坏发包会场秩序的人员,将移送相关部门依法严肃处理。
(九)本公告有关发包中未尽事宜由当涂县石桥镇济南村民委员会负责解释。
联系人:丁太淳  手机:15385557698
                            当涂县石桥镇法律服务所
                        当涂县石桥镇济南村民委员会
                          二0二0年一月三日
当涂县石桥镇济南村民委员会养殖水面承包经营权招租须知.doc

当涂县石桥镇济南村民委员会养殖水面承包经营权招租明细表.xls

附件