当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>农村产权>交易公告>和县

【交易公告】和县香泉社区商贸大楼招租交易公告
项目编号:
信息时间:2019-08-15
阅读次数:
002005005001003 63e3d04a-378b-4a75-8406-84cd17ab652d 2019/08/29 00:00 63e3d04a-378b-4a75-8406-84cd17ab652d
报名倒计时
  • 小时

  • 分钟

报名已结束

和县香泉社区商贸大楼招租公告

 

 项目编号:NC-2019-001   

    受安徽省马鞍山市和县香泉镇香泉社区居民委员会委托,我公司拟对和县香泉社区商贸大楼招租,现将有关事项公告如下:

一、标的信息

项目编号

标的名称

面积

租期

年限

起拍价

流转

用途

竞租保证金

NC-2019-001

香泉社区商贸大楼招租

建筑面积约

1500㎡

占地面积约

1000㎡

5年

拟(2019年8月  15日-2024年 8月14日以实际签订的合同为准)

800000

商业、服务业

50000

 

二、有关说明和要求

1、本次竞租项目整体租赁。

2、本次竞租用途为商业、服务业;租赁期间不得转让、转租。

3、租金采用每年度预交方式,受让方于成交后5个工作日内一次性支付50万元承费,之后每年承租费分别于2020年7月31日支付10万元、2021年7月31日支付10万元、2022年7月31日支付10万元。

4、竞租成功,确定承租人后,流转双方应在10个工作日内签订和县农村集体经营性固定资产承包经营权流转合同,并将合同一份交和县公共资源交易中心见证。

5、承租人不得损坏租赁的资产,如若损坏照价赔偿;

6、流转期内,产生的水、电、网络等费用;经营场地的卫生、清运等均由承租人承担。

三、交易方式

本项目通过和县公共资源交易中心平台以现场公开竞价的方式组织实施。

1、现场采取增价方式以价高者得为原则确定承租人。

2、本项目租金起始价800000元,增价幅度为1000元或1000元的整数倍。

3、若报名期限截止符合条件的意向竞租人不足2名,在不改变租赁条件的前提下,根据《马鞍山市农村集体经营性固定资产流转交易规则(试行)》[马公管(2015)25号]之规定,可采用协议方式进行流转,但协议的价格不得低于起始价。

四、竞租人资格条件

具有完全民事行为能力的自然人或法人。

五、报名时间及竞租文件获得

意向承租人可于2019年816日至2019年829日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00,节假日除外),到和县公共资源交易中心报名,获取竞租文件。具体包括:

1、和县香泉社区商贸大楼招租公告

2、竞租规则

3、和县农村集体经营性固定资产流转交易申请书(意向受让方)

4、退还竞租保证金声明函

5、授权委托书

6、和县农村集体经营性固定资产承包经营权流转合同(范本)

六、报名时需提供以下材料(一式五份)

(一)申请人为法人单位的需提交:

1、企业营业执照副本原件及复印件

2、法定代表人身份证原件及复印件

3、法人授权书原件及复印件

4、被委托代理人身份证原件及复印件

5、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)

6、和县农村集体经营性固定资产流转交易申请书(意向受让方)

上述复印件均需加盖单位公章。

(二)申请人为自然人的需提交:

1、自然人身份证原件及复印件

2、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)

3、退还竞租保证金声明函

4、和县农村集体经营性固定资产流转交易申请书(意向受让方)

上述复印件均需自然人签名。

七、竞租保证金交纳及处置

1、意向承租人须于报名截止前向和县公共资源交易监督管理局指定账户足额汇入竞租保证金(户名:和县公共资源交易监督管理局,账号:20000566985810300000139,开户行:安徽和县农村商业银行股份有限公司营业部 )。

2、法人或其他组织交纳竞租保证金须从本单位基本账户交至指定账户,并提交加盖银行转讫章的回单(现金不予接收),不得由其他法人或其他组织代为交纳竞租保证金。

3、竞租保证金必须在报名截止前汇入指定账户,且在汇款用途中注明项目编号,由于意向承租人迟汇、错汇、误汇等未按规定提交竞租保证金而引起的风险责任由意向承租人自负。

4、意向承租人在竞租过程中如有违法违纪行为或取得竞得资格后违约的,其竞租保证金不予退还。对竞租未成交的,保证金在竞租会结束后5个工作日内按竞租人报名时所填写的退还保证金声明函的内容退还(不计息)。

八、踏勘现场

本次竞租各意向承租方自行踏勘现场,凡参加竞租者都视同已经实地踏勘和确认了拟出租标的现状、要求等,成交后不得以不完全了解标的物情况为名提出疑义,出租人及公告人等无义务承担任何责任。

九、竞拍会时间地点

定于2019年8309:00在和县公共资源交易中心二楼第二开标厅举行(和城新区海峰路中段和县公安局对面)。

十、其他:此次《和县香泉社区商贸大楼招租公告》及成交结果由安徽省马鞍山市和县香泉镇香泉社区居民委员会负责在当地向社会公开。

此次拍卖佣金为成交总价的5%,由竞得人支付。

十一、联系电话:

 安徽省马鞍山市和县香泉镇香泉社区居民委员会:李主任 18055553066   

   交易中心: 曹春丽  0555-5335007   冯伟0555-5335008

   拍卖公司: 刘经理  0555-2222104  15805558893

 马鞍山市远程拍卖有限责任公司

1.和县香泉社区商贸大楼招租公告.docx

2.农村产权竞价须知.docx

3.和县农村集体经营性固定资产流转交易申请书(受让方).doc

4.退还竞租保证金声明函.doc

5.授权委托书.doc

6.农村集体资产租赁合同.docx

 

附件