当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>农村产权>交易公告>市区

博望区博望镇永合村合义片湖下农田养殖水面承包经营权拍卖(第二次)交易公告
项目编号:
信息时间:2019-12-11
阅读次数:
002005005001001 be7240bb-6312-44c6-a593-747e28405dbe 2019/12/29 17:30 be7240bb-6312-44c6-a593-747e28405dbe
报名倒计时
  • 小时

  • 分钟

报名已结束

博望区博望镇永合村合义片湖下农田养殖水面承包经营权

拍卖公告(第二次)

 

  受安徽省马鞍山市博望区博望镇永合村村民委员会委托,我公司将对以下农田养殖水面承包经营权对外拍卖,现将有关事项公告如下:

项 目

编 号

水面位置

流转

方式

流转期限

流转

用途

面积

起拍价

/

复垦费(元)

竞拍保证金

履约保证金

MNC-S-2019-06  

博望镇永合村合义片

拍卖

5

养殖

水面

845

507000

100000

50000

单年承包费的30%

一、其他需要说明的项目情况

  1、该水面位于望区博望镇永合村合义片湖下农田养殖水面,流转面积均为养殖水面。

2、本次竞拍项目总面积为845亩。本次竞拍项目承包流转期限为5年,拟于202016日起至202515日止(已合同实际签订时间为准)。

3成交当日一次性付当年承包费、复垦费及履约保证金至委托人账户,再签订合同。履约保证金冲抵最后一年承包费,差额部分按协议合同约定内容支付。

4、本次竞拍项目用途为养殖水面,在养殖水产品中不能污染水的质量。不得从事与农业经营无关的经营活动,不得种植树木和苗木,不得建设永久性建筑,且租赁期间不得转租;因生产搭建的临时性建筑,合同到期后由竞得人自行拆除,村委会不承担任何赔偿,实施谁使用谁承担的原则村委会不承担竞得人水、电和路等基础设施等费用。各塘口在承包期内不得影响村委、政府进行桥、涵、路基等公共设施建设,所占水面等损失,村委及政府不承担一切费用;承包户在承包期内对塘口培植生态资源,清淤、进出水等,与本水系相连通的塘口不得借故干涉。所有塘口如实施水利基础设施等项目,竞得人必须服从并提供方便,由此影响竞得人养殖期养殖用水及效益,由竞得人承担,村委及政府不承担任何经济损失、责任。如该塘口有高压线,严禁垂钓,以确保人身安全。严禁在其塘口戏水、游泳,以保证儿童安全,谨防溺水。

5、本次竞租项目的佣金按成交总价的1%由竞得人支付。

 

二、竞拍要求

1、公共资源交易中心将根据报名期限截止时的符合条件的意向竞拍人家数确定竞价方式。如符合条件的意向竞拍人为1家,在不改变租赁条件的前提下,采取协议方式出让。如符合条件的意向竞拍人为2家或2家以上,采取电子竞价等方式出让。

2、确定竞得人后,流转双方应在3个工作日内签订合同,将合同交至公共资源交易中心进行合同鉴证。

三、竞价方式基本要求

电子竞价或现场举牌竞价等方式采取价高者得原则确定竞得人,增价幅度为人民币1000元或1000元的整数倍。

四、意向竞拍人资格条件

1、具有完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织;

2、具有一定的经济能力;

3、具有一定的养殖技术、管理经验。

五、竞拍文件取得

意向竞拍人可于20191211日上午8:3020191227日下午17:00止(正常上班时间),到马鞍山市远程拍卖有限责任公司(地址:花山区湖东中路中央大厦9-711室)获取本次竞租文件或网站直接下载竞租文件。具体包括:

1、博望区博望镇永合村合义片湖下农田养殖水面承包经营权竞拍公告(第二次)

2、竞价规则

3、马鞍山市农村水面流转交易申请书(意向受让方)

4、退还竞拍保证金声明函

5、授权委托书

6、马鞍山市农村水面承包经营权流转合同(范本)

六、报名时需提供以下材料

(一)申请人为法人的需提交:

1、企业营业执照副本原件及复印件

2、法定代表人身份证原件及复印件

3、法人授权书原件及复印件

4、被委托代理人身份证原件及复印件

5、马鞍山市农村水面流转交易申请书(意向受让方)

6、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)

7、退还竞拍保证金声明函

上述复印件提供四份均需加盖单位公章。 

(二)申请人为自然人的需提交:

1、自然人身份证原件及复印件

2、马鞍山市农村水面流转交易申请书(意向受让方)

3、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)

4、退还竞拍保证金声明函

上述复印件提供四份均需自然人签名。 

(三)申请人为其他组织的需提交:

1、该组织合法存在的文件或有效证明原件及复印件

2、该组织负责人身份的有效证明原件及复印件

3、该组织负责人委托代理人授权书原件及复印件

4、被委托代理人身份证原件及复印件

5、马鞍山市农村水面流转交易申请书(意向受让方)

6、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)

7、退还竞拍保证金声明函

上述复印件提供四份均需加盖单位公章。 

 

七、竞拍保证金的交纳及处置

1、意向竞拍人须于公告截止前向马鞍山市公共资源交易中心指定账户汇入竞拍保证金(户名:马鞍山市公共资源交易中心,账 号:1306 0213 1930 0051 143,开户行:工商银行马鞍山四村支行),在汇款用途中须注明 项 目 编 号

2、法人、自然人或其他组织交纳竞拍保证金必须通过银行转账的形式通过本单位银行账户或个人帐户交至指定账户(不得以现金形式交纳,提交加盖银行转讫章的回单),不得由其他法人、自然人或其他组织代为交纳竞拍保证金。

3竞拍保证金必须在报名时间截止前汇入指定账户,由于意向竞拍人迟汇、错汇、误汇等未按规定提交竞拍保证金而引起的风险责任由意向竞拍人自负。(因跨行转账等原因造成未能在报名时间截止前汇入指定账户而引起的风险责任由意向竞拍人自负。)

4、意向竞拍人在竞拍过程中如有违法违纪行为或取得竞得资格后违约的,其竞拍保证金不予退还。竞得人的竞拍保证金在合同签订后7个工作日内办理退还手续(不计息),未竞得人的竞拍保证金在竞拍会结束后7个工作日内办理退还手续(不计息)。

八、报名期限:本次竞拍报名及交纳保证金的截止时间为20191227日下午17时。意向竞拍人可于20191211日上午8:3020191227日下午1700(正常上班时间)到马鞍山市远程拍卖有限责任公司(地址:花山区湖东中路中央大厦9-711室)领取竞拍文件或网站下载竞拍文件、提交书面申请及保证金进账单,逾期将取消竞拍资格。

九、看样时间本次拍卖会各意向竞拍人自行踏勘现场,凡参加的意向竞拍人都视同已经实地踏勘和确认了拟出租地块现状、要求等,成交后不得以不完全了解标的物情况为名提出疑义,水面转出方及拍卖人等无义务承担任何责任。

十、竞拍时间地点:如竞拍方式为电子竞价或现场竞价等方式,则拍卖会定于20191230日上午10:00在马鞍山市公共资源交易中心5楼产权交易厅举行 

十一、咨询电话:2222104  15805558893(刘女士)18755567330(陈书记)

十二、其他:此次《博望区博望镇永合村合义片湖下农田养殖水面承包经营权竞拍公告(第二次)》及成交结果由安徽省马鞍山市博望区博望镇永合村村民委员会负责在当地向社会公开。

 

 

马鞍山市远程拍卖有限责任公司

 附件1 博望区博望镇永合村合义片湖下农田养殖水面承包经营权拍卖公告(第二次).doc

附件2 竞价规则.doc

附件3 马鞍山市农村水面流转交易申请书(意向受让方).doc

附件4 退还竞买保证金声明函.doc

附件5 授权委托书.doc

附件6 马鞍山市农村水面承包经营权流转合同(范本).doc

附件