当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>农村产权>交易公告>市区

博望区丹阳镇丹东村东吴、西墅土地承包经营权拍卖交易公告
项目编号:
信息时间:2019-12-05
阅读次数:
002005005001001 057e396f-d059-43d5-9d7d-226ee896e345 2019/12/20 17:30 057e396f-d059-43d5-9d7d-226ee896e345
报名倒计时
  • 小时

  • 分钟

报名已结束

博望区丹阳镇丹东村东吴、西墅土地承包经营权拍卖公告

 

     安徽省马鞍山市博望区丹阳镇丹东村村民委员会委托,我公司将于20191223日上午10:00整对丹东村东吴、西墅土地承包经营权对外拍卖,现将有关事项公告如下:

 

项 目

编 号

地块位置

流转

方式

流转期限

流转用途

面积

保证金

 

合同履

约保证金

价款支付方式

 

MNC-T-2019-03

丹东村东吴组

拍卖

5

种植经济农作物

150

24.75

万元

3万元

5万元

年付

 

一、其他需要说明的项目情况

    1该土地位于博望区丹阳镇丹东村东吴组     

2、本次拍卖项目总面积为150亩,流转期限为5年,202011日起至20241231日止(以实际签订流转协议时间为准)

3、竞得人于成交5个工作日内将年的承包费及合同履约保证金一次性付清,再签订《马鞍山市农村土地承包经营权流转合同》,之后每年承包费在一年11月底前付清,否则逾期视为主动放弃承包权。

4、本次土地流转用途为经济农作物种植,不得改变土地性质,不得在土地上建筑房屋等;合同到期后,竞得人必须无条件地及时清场交地,不得提交任何补偿要求。

5、合同到期后,若竞得人诚实守信,有意向续租,须经得委托人(转出方)书面同意,在同等条件下,享有优先承租权。

6、本次竞买项目的佣金为成交价的3%收取,由竞得人支付。

二、竞买要求

1、我公司将根据报名期限截止时的,符合条件的,意向竞人家数确定竞价方式。如符合条件的意向竞人为1家,在不改变拍卖条件的前提下,采取协议方式出让。如符合条件的意向竞人为2家或2家以上,采取电子竞价或现场竞价的方式出让。

2、确定竞得人后,流转双方应在竞得人付清全部款项后5个工作日内签订租赁合同,将合同交至公共资源交易中心进行合同鉴证。

三、电子竞价方式基本要求

电子竞价或现场竞价方式采取价高者得原则确定竞得人,增价幅度为人民币1000元/年1000元/年的整数倍。

四、意向竞买人资格条件

意向竞人须为具有一定的资金投入能力和农业种植经验及技术的法人、自然人。

五、竞买文件取得

意向竞人可于2019年126日上午8:30至2019年1220 日下午17:00止(正常上班时间),到马鞍山市远程拍卖有限责任公司(地址:花山区湖东中路中央大厦9-711室)获取本次竞买文件或网站直接下载竞买文件。具体包括:

1、博望区丹阳镇丹东村东吴、西墅土地承包经营权拍卖公告

2、电子竞价规则

3、马鞍山市农村土地流转交易申请书(意向受让方)

4、退还竞保证金声明函

5、授权委托书

6、马鞍山市农村土地承包经营权流转合同(范本)

 

六、报名时需提供以下材料

(一)申请人为法人的需提交:

1、企业营业执照副本原件及复印件(提供四份)

2、法定代表人身份证原件及复印件(提供四份)

3、法人授权书原件及复印件(提供四份)

4、被委托代理人身份证原件及复印件(提供四份)

5、马鞍山市农村土地流转交易申请书(提供四份)

6、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)(提供四份)

7、退还竞保证金声明函(提供四份)

上述复印件均需加盖单位公章。

(二)申请人为自然人的需提交:

1、自然人身份证原件及复印件(提供四份)

2、马鞍山市农村土地流转交易申请书(意向受让方)(提供四份)

3、保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印件)(提供四份)

4、退还竞保证金声明函(提供四份)

上述复印件均需自然人签名。

七、竞保证金的交纳及处置

1、意向竞买人须于公告截止前向马鞍山市公共资源交易中心指定账户汇入竞买保证金( 名:马鞍山市公共资源交易中心,账 号:1306 0213 1930 0051 143,开户行:工商银行马鞍山四村支行),在汇款用途中须注明

2、法人、自然人交纳竞买保证金必须通过银行转账的形式通过本单位银行账户或个人帐户交至指定账户(不得以现金形式或支付宝交纳,提交加盖银行转讫章的回单),不得由其他法人、自然人代为交纳竞买保证金。

3、竞买保证金必须在报名时间截止前汇入指定账户,由于意向竞买人迟汇、错汇、误汇等未按规定提交竞买保证金而引起的风险责任由意向竞买人自负。(因跨行转账等原因造成未能在报名时间截止前汇入指定账户而引起的风险责任由意向竞买人自负。)

4、意向竞买人在竞买过程中如有违法违纪行为或取得竞得资格后违约的,竞买保证金不予退还。竞得人的竞买保证金在合同签订后7个工作日内办理退还手续(不计息),未竞得人的竞买保证金在拍卖会结束后7个工作日内办理退还手续(不计息)。

八、报名期限:本次竞买报名及交纳保证金的截止时间为2019年1220日下午17时。意向竞买人可于2019年126 日上午8:30至2019年1220日下午17:00(正常上班时间),到马鞍山市远程拍卖有限责任公司(地址:花山区湖东中路中央大厦9-711室)领取竞买文件或网站下载竞买文件、提交书面申请及保证金进账单,逾期将取消竞买资格。

九、看样时间本次各意向竞买人自行踏勘现场,凡参加意向竞买人都视同已经实地踏勘和确认了流转地块现状、要求等,成交后不得以不完全了解标的物情况为名提出疑义,转出方拍卖人等无义务承担任何责任。

十、拍卖时间地点:如出让方式为电子竞价或现场竞价的,竞价会定于2019年1223日上午10:00在马鞍山市公共资源交易中心5楼产权交易厅举行

十一、咨询电话:2222104  15805558893(刘女士)     13195461888书记)

十二、其他:此次《博望区丹阳镇丹东村东吴、西墅土地承包经营权拍卖公告》及成交结果由安徽省马鞍山市博望区丹阳镇丹东村村民委员会负责在当地向社会公开。

1.博望区丹阳镇丹东村东吴、西墅土地承包经营权拍卖公告.doc

2.电子竞价规则.doc

3.马鞍山市农村土地流转交易申请书(意向受让方).doc

4.退竞买保证金声明函.doc

5.授权委托书.doc

6.马鞍山市农村土地承包经营权流转合同.doc

附件