当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>产权交易>交易公告>当涂县

当涂县石桥中学食堂经营权转让交易(第二次)恢复公告
项目编号:
信息时间:2020-02-19
阅读次数:
002005004001004 9e2cc1fa-bf0c-45e0-bf96-dbda6f0dbd3f c470e014-a4ca-4471-a9e9-ee444d8537e9
报名倒计时
  • 小时

  • 分钟

报名已结束

 

、项目名称:当涂县石桥中学食堂经营权转让交易(第二次)

二、项目编号:DTCQ2019027流1  

三、暂停公告日期:202021日

四、恢复开标时间 

1、投标文件递交时间:2020年2月25900分~930分;

2、递交投标文件截止时间:2020年2月25930分;

3、开标时间:2020年2月25930分;

4、投标文件递交及开标地点:当涂县公共资源交易中心一楼第一开标室(当涂县姑孰镇于湖路58号)。

五、特殊情况说明:

1、在原招标文件第四章  投标人须知  十六、重新招标   在招标活动中,出现下列情形之一的,作重新招标处理:投标人少于三个的,招标人应当依照本法重新招标或选择其他方式转让。

现修改为:十六、特殊情况  在招标活动中,若投标人为2家时,招标人可申请继续评审;若投标人为1家时,资格性审查与符合性审查通过后,可直接推荐为中标候选人。

2、投标单位限派1位代表(委托代理人或投标人法定代表人)参加本项目投标,且应做好疫情防控措施。

3、投标单位参加本项目到达开标现场需携带资料:本项目的恢复公告(自行下载)、单位证明(自拟)。

4、为降低新冠肺炎疫情传播风险,减少近期流动人员聚集,防止交叉感染,请各潜在投标人严格遵照马公管(2020)10号(详见附件)执行。

5、到场参与开标的投标人应于投标截止时间前一天在手机上下载“皖事通”APP,并完成相关实名制注册。开标当天,应携带本人有效的居民身份证原件,并自行考虑开标现场所在地(当涂县姑孰镇于湖路58号)疫情防控期间对入场人员身体健康检测的时间要求,做好提前到达,否则,承担由此造成的一切后果。

6、因疫情防控特殊时期,如有交通或其他问题可提前与代理机构联系。

、联系方法:

1、招标代理机构:马鞍山姑孰工程咨询有限公司

  址:当涂县青莲路217号  

联系人:仰云金    

电话:18325557706     

2、招标人:当涂县石桥中学

地址:当涂县石桥镇  

联系人:朱老师

电话:13721238800

 

附件:马公管(2020)10号.doc   

当涂县石桥中学

马鞍山姑孰工程咨询有限公司

  2020219


 

附件