当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>产权交易>交易公告>当涂县

当涂县石桥中学食堂经营权转让交易公告
项目编号:
信息时间:2019-12-23
阅读次数:
002005004001004 c470e014-a4ca-4471-a9e9-ee444d8537e9 2020/01/03 17:30 c470e014-a4ca-4471-a9e9-ee444d8537e9
报名倒计时
  • 小时

  • 分钟

报名已结束

  马鞍山姑孰工程咨询有限公司受当涂县石桥中学的委托,现对当涂县石桥中学食堂经营权转让交易项目组织公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标

一、项目名称及内容

1、项目名称:当涂县石桥中学食堂经营权转让交易

2、项目编号:DTCQ2019027

3、项目单位(招标人):当涂县石桥中学

4、项目内容: 当涂县石桥中学食堂经营权转让交易,经营期限:3个学年度。具体内容详见招标文件。

5、承包底价:每个学年度不低于人民币4万元,3个学年度总承包费底价不得低于人民币12万元。

6、标段(包别)划分:不划分

二、投标人资格条件:

1、投标人为独立企业法人,具有《食品经营许可证》(许可证在有效期内且主体业态为单位食堂)或《餐饮服务许可证》(许可证在有效期内);

2、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

5)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的。

3、投标人须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良

行为信息处理暂行办法》(马公管〔2016〕35号)为准):

1)开标日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分的。

2)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9分(含9分)且公布日距开标日超过3个月。

3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19分(含19分)且公布日距开标日超过6个月。

4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29分(含29分)且公布日距开标日超过12个月。

5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(含30分)且公布日距开标日超过24个月。

4、本次招标不接受联合体投标;

5、其他

1)在近三年(2016年12月1日至今)经营过程中无食物中毒等食品安全事故的不良记录;

2)派驻本项目的项目负责人(餐饮经理)必须具备2年及以上餐饮服务管理经验;

3)派驻本项目的所有厨师(含项目负责人)须具有国家职业资格三级及以上厨师资格证和健康证;

4)有正在营业的、能同时接待不少于200人同时就餐的大学、中学或企事业单位食堂餐饮经营业绩.

6、已获取招标文件。

三、相关时间和地点的规定:

1、投标文件递交时间:2020114800分~830

2、递交投标文件截止时间:20201 14 830

3、开标时间:20201  14830

4、投标文件递交及开标地点:当涂县公共资源交易中心一楼第开标室(当涂县姑孰镇于湖路58号)

招标文件的获取

1本项目无须报名,投标申请人马鞍山市公共资源交易中心网-产权交易-当涂板块自行下载招标文件

2、对招标文件有任何疑问或质疑,应按招标文件规定的时间和方式提交

3、投标申请人因下载招标文件时间滞后等各种原因,超过招标文件规定的截止时间提交答疑或质疑的,代理机构不予受理

4、开标前,投标人必须主动上网查询相关信息,招标人和代理机构不承担投标人未及时关注相关信息引发的相关责任。

发布公告的媒介

1、本次招标公告在马鞍山市公共资源交易中心网上发布

2、招标文件下载网址:http://zbcg.mas.gov.cn/

六、投标保证金缴纳账户:本项目不采用

七、联系方法:

1、招标代理机构:马鞍山姑孰工程咨询有限公司

  址:当涂县青莲路217号  

联系人:仰云金    

电话:18325557706     

2、招标人:当涂县石桥中学

地址:当涂县石桥镇  

联系人:朱老师

     电话:13721238800

    石桥中学学校食堂经营权转让招标文件.doc

 

附件