当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>产权交易>交易公告>和县

和县融媒体中心电视广告、今日和县客户端经营权项目交易公告
项目编号:
信息时间:2020-01-08
阅读次数:
002005004001003 54561f96-cc10-4fac-9065-a92007b557a5 2020/02/04 17:30 54561f96-cc10-4fac-9065-a92007b557a5
报名倒计时
  • 小时

  • 分钟

报名已结束

和县融媒体中心电视广告、今日和县客户端经营权项目公告

项目编号C-2020-001

受和县融媒体中心委托,我公司拟对和县融媒体中心电视广告、今日和县客户端经营权进行公开竞租,项目有关信息公告如下

一、标的信息

项目编号

具体经营范围

代理期限

年租金起始价(万元)

竞租保证金   (万元)

C-2020-001

现有的自办无线频道、多频道滚动字幕和多频道挂角、电子节目单(数字电视开机画面)等广告经营时间、今日和县客户端

3年

80

2

 

二、有关说明和要求

1.本次竞租项目为电视广告、今日和县客户端代理经营权出租。

2.代理经营期限为三年,具体起止时效以签订租赁合同为准。 

3.代理经营权承包价格见上表,租金采用按月缴纳方式,须在每月25日前按当年广告承包租金总额月平均数足额交纳。

4.竞租成功,确定承租人后,应在五个工作日内与招租单位签订租赁合同,并将合同份交至和县公共资源交易监督管理局见证备案。

5.经营承包期内,代理人必须遵守国家有关法律、法规,遵守新闻宣传纪律和招租单位的各项规章制度,禁播违法违规药品广告,确保经营活动合法健康。

6.服从招租单位及广告监管等相关部门的监督管理,若发生违法、违规行为或经济纠纷,由代理承租人自行承担责任。

7.承租人在广告经营活动中,有贵任维护招租单位的形象、声誉和利益,若发生债权、债务,由其承担一切责任和经营损失与招租单位无关。

8.双方权利和义务及违约责任等事宜,在正式合同文本签订中明确。

三、交易方式和竞价规则

本项目在和县公共资源交易中心以现场公开竞价的方式组织实施。

1.现场采取增价方式以价高者得为原则确定承租人

2.每次增价幅度3000

3.若报名期限截止符合条件的意向竞租人不足2名,在不改变租赁条件的前提下,上级批准可采用协议方式进行出租,但协议的价格不得低于起始价

竟租人资质条件

1.为中华人民共和国境内注册的独立法人资格的广告代理企业。

2.相关质证件全、有效,法人营业执照通过2019年年审

3.具有独立承担民事责任能力

4.具有好的商业信誉和健全的财务会计制度

5具有履行合同所必需的经济、技术、设备,人员等

五、报名提供资料

1.企业营业执照副本原件及复印件

2.法定代表人身份证明原件及复印件

3.被委托代理人身份证原件及复印件

4.竞租保证金支付凭证(银行正式汇款回单复印

5.授权委托书

6.退还保证金明函

以上提交资料复印件须加盖单位公章,原件资格审查时带来现场核查。

报名时间及竞租文件

意向承人可于即日起至2020 24(工作日时问)到和县公共源交易中心四楼401室报名(和县行政服务中心四楼),项目竞租文件请自行下载。

项目合同履约保证金

承租人在签订正式合同文本前,须向招租单位和县融媒体中心一次性纳履约保证金10 万元(不计息)。在承包经营期内不得撤回和转包,否则扣罚所交的全部履约保证金每月若不能按合同规定及时足交纳承包费,招租单位有权从约保证金中直接扣除,承租人30日内补齐履约保证金30日内不能补齐,合同自行终止,剩余的履约保证金作为违约支付给招单位

竞租保证金交纳及处置

1.竞租人于报名截止前从本单位基本户向和县公共资源交易监管理局指定账户足额汇入竞租保证金(户名:和县公共资源交易监督管理局,账号12256001040017534,开户行:中国农业银行股份有限公司和县支行),并提交加盖银行转章的回单(现金不予接收),不得由其他法人企业或个人代交

2.竞租保证金必须在报名截止前以银行转账的方式汇(存)入指定账户,且在汇款用途中注明项目编号,不接受现金缴款。意向承程人因迟汇、错汇、误汇等未按规定提交竟租保证金而引起的风险责任自负。

3.竞租人取得代理承包资格后约的,其竞租保证金不予退还。对竞租不成者,保证金在租会结東后5个工作日内意向人报名时所填写的退还保证金声明函的内容退还(不计息)。

4.竞得人竟租保证金须在与委托人签订完租赁合同后,其竟租保证金由和县公共资源交易中心按进账途径原路返还至竞得人账户。

4.本次项目我公司收取承租人佣金。

九、踏勘现场

意向竞租人应在公告规定的期限内,现场查看了解标的讲细情况,以作为竞价的依据,成交后不得以不完全了解标的情况为由提出异议,招租单位及公告人等无义务承担任何责任。

十、竞租会时间地点

竞租会定于2020259:30,在和县公共资源交易中心二楼第二开标厅举行。

十一、联系电话

和县融媒体中心:金春华  13865238868

交易中心服务责任人 曹春丽 0555-5335007)   冯伟 (0555-5335008)

         司: 王若龙  13966374808       张青  18855535390

 

 

安徽双赢集团拍卖有限公司和县分公司

2020年1月8日                               
                                                                                                                                                                                               
和县广播电视台广告经营权代理合同.docx
竞价规则.docx
竞租人须知.docx
授权委托书.docx
退还竞租保证金声明函.docx
项目清单及说明.docx

 

附件