当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>和县

关于和县耕地质量和产能评价试点工作拟采用单一来源采购方式的公示
信息时间:2018-12-20
阅读次数:

关于和县耕地质量和产能评价试点工作拟采用单一来源采购方式的公示

项目编号:F-2018-123MASCG-2-F-F-2018-1405

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:和县国土资源局

二、地址:和县历阳镇

三、联系方式:陈主任   电话:13956622779

四、采购代理机构名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司;

五、联系方式:联系人:胡经理  时经理   联系电话:0555-2499519

六、项目名称:和县耕地质量和产能评价试点工作;

七、项目编号F-2018-123MASCG-2-F-F-2018-1405

八、拟采购项目的说明:根据《安徽省国土资源厅关于开展耕地质量和产能评价试点工作的通知》(皖国土资函[2018]1212号)要求,组织开展耕地质量和耕地产能评价试点工作,我县为安徽省两个试点县之一。

九、采购预算金额:人民币43.98万元

十、采用单一来源方式的原因及说明:

1、项目的重要性要求:为更好的开展耕地质量和耕地产能评价试点工作,根据《安徽省国土资源厅关于开展耕地质量和产能评价试点工作的通知》(皖国土资函[2018]1212号)要求,经省厅研究决定及政府批准,本项目拟由华东冶金地质勘查研究院承担。

2、项目的时效性要求:根据省国土资源厅的要求,我县为全省两个试点县之一。项目周期时间较紧、任务较重,本着确保项目高效高质量完成的原则,为达到预期效果,免去不必要的对接,节约成本,缩短建设时间。

3华东冶金地质勘查研究院隶属于华东冶金地质勘查局,拥有固体矿产勘查、水文地质、工程地质、环境地质调查、地质钻探、地质实验测试(岩矿测试)地质灾害危险性评估等五项甲级资质;区域地质调查、地球物理勘查、地球化学勘查、土地规划、测量等五项乙级资质:建设工程地震安全性评价、地质灾害治理勘查、设计、施工、监理等项丙级资质;是一支技术力量雄厚、资质等级较高、专业门类齐全、设备仪器先进、找矿成果显著的地质勘查队伍。出于对专业程度、经验水平、服务能力的综合考虑,拟就本项目与华东冶金地质勘查研究院进行单一来源采购谈判。

十一、拟定的唯一供应商的名称:华东冶金地质勘查研究院

十二、拟定唯一供应商地址:安徽省合肥市高新区红枫路29

十三、公示期限:20181220—20181227日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式(书面质疑函应当包括以下主要内容:被质疑人的名称、地址、电话、邮编、采购项目名称、项目编号、具体的质疑事项和事实、提起质疑的投标人名称、地址、联系方式、电子邮箱、质疑的日期、营业执照、授权书及被授权人身份证明)向采购人、代理机构反映并同时抄送和县公共资源交易监督管理局(0555-5335002)。公示期间无异议,将按照有关程序,依法进行单一来源方式采购。

和县国土资源局

说明:本公示仅是对拟采用的采购方式进行公示,不接收报名,若对公示有议异,请按公示第十三条执行。
附件