当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>和县

关于和县融媒体中心设备采购拟采用单一来源采购方式的公示
信息时间:2018-12-13
阅读次数:

关于和县融媒体中心设备采购拟采用单一来源采购方式的公示

项目编号:H-2018-113MASCG-2-F-H-2018-1373

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:和县广播电视台

二、地址:和县历阳镇

三、联系方式:李主任   电话:18856598818

四、采购代理机构名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司;

五、联系方式:联系人:兰经理  时经理   联系电话:0555-2499519

六、项目名称:和县融媒体中心设备采购;

七、项目编号H-2018-113MASCG-2-F-H-2018-1373

八、拟采购项目的说明:为贯彻落实习近平总书记在今年8月全国宣传工作上讲话精神(习总书记在讲话中明确提出两项任务:建设县级融媒体中心和建设新时代文明实践中心),加强县委对基础主流舆论阵地领导权。同时省委宣传部要求在2018年底,全省要有40家以上县级融媒体中心挂牌,和县是其中之一。

九、采购预算金额:人民币1789944

十、采用单一来源方式的原因及说明:

1、项目的社会性、重要性和创新性要求:为贯彻落实习近平总书记在今年8月全国宣传工作上讲话精神,建设县级融媒体中心加强县委对基础主流舆论阵地领导权。依据中共和县县委常委会2018年第20次会议内容要求,经县政府批准拟与安徽新媒体集团有限公司合作完成融媒体中心建设。

2、项目的时效性要求:根据省委宣传部要求在2018年底完成县级融媒体中心挂牌工作,建设周期时间较紧、任务较重,本着确保项目高效高质量完成的原则,为达到预期效果,免去不必要的对接,节约成本,缩短建设时间。

3安徽新媒高科软件信息技术有限公司为安徽新媒体集团有限公司全资子公司,主要从事软件研发及销售;提供信息和数据的分析、整理、计算、编辑、存储等加工处理服务以及应用软件、业务运营平台、信息系统基础设施等服务;包括各种数据库活动、网络技术架构、数据备份服务、数据存储服务、云计算服务、大数据技术平台等。出于对专业程度、经验水平、服务能力的综合考虑,拟就本项目与安徽新媒高科软件信息技术有限公司进行单一来源采购谈判。

4、综合以上意见,论证小组根据《政府采购法》第三十一条规定第二种情形,一致建议本项目采用单一来源方式从安徽新媒高科软件信息技术有限公司处采购。

十一、专家论证名单

姓名

单位

职称

毛毅涛

安徽冶金科技职业学院

副教授

吴铮

马钢工程技术集团设计院

高工

吴昌春

马鞍山广电台

高工

十二、拟定的唯一供应商的名称:安徽新媒高科软件信息技术有限公司

十三、拟定唯一供应商地址:安徽省合肥市包河经济开发区花园大道17

十四、公示期限:20181213—2018年12月20。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式(书面质疑函应当包括以下主要内容:被质疑人的名称、地址、电话、邮编、采购项目名称、项目编号、具体的质疑事项和事实、提起质疑的投标人名称、地址、联系方式、电子邮箱、质疑的日期、营业执照、授权书及被授权人身份证明)向采购人、代理机构反映并同时抄送和县公共资源交易监督管理局(0555-5335002)。公示期间无异议,将按照有关程序,依法进行单一来源方式采购。

和县广播电视台

说明:本公示仅是对拟采用的采购方式进行公示,不接收报名,若对公示有议异,请按公示第十四条执行。
附件