当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>和县

关于和县中医院核磁共振维保采购拟采用单一来源采购方式的公示
信息时间:2018-11-21
阅读次数:

关于和县中医院核磁共振维保采购拟采用单一来源采购方式的公示

项目编号:F-2018-110MASCG-2-F-F-2018-1280

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:和县中医院

二、地址:和县历阳镇

三、联系方式:费主任   电话:18949210767

四、采购代理机构名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司

五、联系方式:联系人:胡经理  联系电话:0555-2499519

六、项目名称:和县中医院核磁共振维保采购

七、项目编号F-2018-110MASCG-2-F-F-2018-1280

八、拟采购项目的说明:和县中医院现有一台开普SupernovaC5型磁共振成像系统,保修期已到,为确保和县中医院医疗业务的顺利进行,需要对整机进行全保采购。

九、采购预算金额:人民币40.00万元

十、采用单一来源方式的原因及说明:

中医院现有的开普SupernovaC5磁共振成像系统运行已进入第六年度,为故障多发期,采用整机全保服务经论证为经济最优。同时全保能有效保障维修效率,确保机器稳定运行,不影响医院诊疗业务正常开展。

该设备是由辽宁开普医疗系统有限公司生产,该公司对其设备的性能、参数、配置及设备的运行状态有全面的了解,对于该型设备的全保维修服务须由最雄厚的技术力量,并唯一具备维修必备的专业配件,且在以往维保工作中,该公司工作认真、技术过硬、服务周全。本着保障和县中医院医疗业务顺利运行的原则,本项目拟就辽宁开普医疗系统有限公司作为本项目的唯一供应商进行采购。

十一、拟定的唯一供应商的名称:辽宁开普医疗系统有限公司

十二、拟定唯一供应商地址:本溪经济技术开发区药都大街9

十三、公示期限:20181121日—20181128日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式(书面质疑函应当包括以下主要内容:被质疑人的名称、地址、电话、邮编、采购项目名称、项目编号、具体的质疑事项和事实、提起质疑的投标人名称、地址、联系方式、电子邮箱、质疑的日期、营业执照、授权书及被授权人身份证明)向采购人、代理机构反映并同时抄送和县公共资源交易监督管理局(0555-5335002)。公示期间无异议,将按照有关程序,依法进行单一来源方式采购。

和县中医院

说明:本公示仅是对拟采用的采购方式进行公示,不接收报名,若对公示有议异,请按公示第十三条执行。

 

附件