当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>和县

关于和县文物管理局李秋水书画作品陈列布展拟采用单一来源采购方式的公示
信息时间:2018-11-13
阅读次数:

关于和县文物管理局李秋水书画作品陈列布展拟采用单一来源采购方式的公示

项目编号:F-2018-108MASCG-2-F-F-2018-1247

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:和县文物管理局

二、地址:和县历阳镇历阳西路

三、联系方式:成方丽   电话:0555-5312474

四、采购代理机构名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司

五、联系方式:联系人:胡经理  联系电话:0555-2499519

六、项目名称:和县文物管理局李秋水书画作品陈列布展

七、项目编号F-2018-108MASCG-2-F-F-2018-1247

八、拟采购项目的说明:本项目为《李秋水书画作品展》内容设计、形式设计、施工布展一体化工程,展览地为和县博物馆二楼,建筑面积约230平方米,展品约为70件,整个展览要体现清、雅、幽、静的特色,充分展示李秋水书画作品的内涵及设计方案的要求,表达李秋水先生对家乡的挚爱。展览中原展厅结构不可变动。此次采购包含展览的形式设计、施工(含设备)、布展费用,并配合博物院工作人员进行布展工作。陈列布展须利用现博物馆二楼展厅的场地,满足该展展出需求的同时要考虑今后适用其它展览的需求。展览形式需符合展览主题,参观线路顺畅,风格简洁庄重。布展必须采用绝对环保、安全可靠、维护方便的高等级优质材料。本次拟通过单一来源的方式对和县文物管理局李秋水书画作品陈列布展等服务进行采购。

九、采购预算金额:人民币40.00万元

十、采用单一来源方式的原因及说明:

1、安徽边缘装饰工程有限公司长期从事陈列展览的设计与施工,在全省文博界具有良好的口碑。《李鸿章故居陈列》《明德至善家国天下——徽州优秀传统文化展》先后获得全国陈列精品奖;安徽博物院的《安徽省建国六十年安徽重要考古发现精品展》、故宫系列展《走进御书房》和《熠熠生辉》《安徽汉代玉器精华展》先后获得全省精品陈列奖。此外《安徽省重大历史题材美术创作工程展》《刘邓大军挺近大别山》等均得到社会各界的好评。

2、因本次陈列布展须在1220日前完工,时间紧,任务重,本着确保项目高效高质量完成的原则,为达到预期效果,免去不必要的对接,节约陈列布展成本,缩短陈列布展时间,出于对专业程度、经验水平、服务能力的综合考虑,拟就本项目与安徽边缘装饰工程有限公司进行单一来源采购谈判。

十一、拟定的唯一供应商的名称:安徽边缘装饰工程有限公司

十二、拟定唯一供应商地址:合肥市庐阳区安庆路2684301

十三、公示期限:20181113—2018年11月20。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式(书面质疑函应当包括以下主要内容:被质疑人的名称、地址、电话、邮编、采购项目名称、项目编号、具体的质疑事项和事实、提起质疑的投标人名称、地址、联系方式、电子邮箱、质疑的日期、营业执照、授权书及被授权人身份证明)向采购人、代理机构反映并同时抄送和县公共资源交易监督管理局(0555-5335002)。公示期间无异议,将按照有关程序,依法进行单一来源方式采购。

和县文物管理局

说明:本公示仅是对拟采用的采购方式进行公示,不接收报名,若对公示有议异,请按公示第十三条执行。

 

附件