当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>和县

关于和县卫计委卫生专网采购项目拟采用单一来源采购方式的公示项目编号:F-2018-107(MASCG-2-F-F-2018-1229)
信息时间:2018-11-09
阅读次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:和县卫生和计划生育委员会

二、地址:马鞍山市和县历阳镇财苑大厦

三、联系方式:黄涛   电话:15385651226

四、采购代理机构名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司

五、联系方式:联系人:时经理  联系电话:0555-2499519

六、项目名称:和县卫计委卫生专网采购项目

七、项目编号F-2018-107MASCG-2-F-F-2018-1229

八、拟采购项目的说明:和县卫生专网建设于2013年,为确保卫生专网省、市、县三级互联互通,并稳定运行,市主管部门当时统一要求,各县区选择电信部门建设卫生专网。该专网历时近半年时间建成,覆盖和县医疗机构、镇卫生院、村卫生室三级网络。

九、采购预算金额:人民币27.4万元

十、采用单一来源方式的原因及说明:

1、和县卫生专网建成至今,其稳定的运行、优质的维护服务、流畅的网络环境获得了各个相关部门的一致好评。同时中国电信股份有限公司和县分公司也拥有雄厚技术力量及庞大的人力资源,可以为和县卫生专网的安全使用保驾护航。

 2、考虑到卫生专网的特殊性,一旦中断将直接影响县、镇、村三级医疗信息系统的运行,会造成不必要的社会负面影响。由于和县卫生专网由电信出资打造,并运行至今,参照本区域内其他县及往年的要求,本着维持医疗使用需求及节约开发成本的考虑,确保卫生专网省、市、县三级互联互通,并稳定运行,拟就将中国电信股份有限公司和县分公司作为本项目的唯一供应商进行谈判采购。

十一、拟定的唯一供应商的名称:中国电信股份有限公司和县分公司

十二、拟定唯一供应商地址:安徽省马鞍山市和县文昌中路189

十三、公示期限:2018119—20181116日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式(书面质疑函应当包括以下主要内容:被质疑人的名称、地址、电话、邮编、采购项目名称、项目编号、具体的质疑事项和事实、提起质疑的投标人名称、地址、联系方式、电子邮箱、质疑的日期、营业执照、授权书及被授权人身份证明)向采购人、代理机构反映并同时抄送和县公共资源交易监督管理局(0555-5335002)。公示期间无异议,将按照有关程序,依法进行单一来源方式采购。

和县卫生和计划生育委员会

说明:本公示仅是对拟采用的采购方式进行公示,不接收报名,若对公示有议异,请按公示第十三条执行。

 

附件