当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>和县

关于和县第二次全国地名普查成果转化项目拟采用单一来源采购方式的公示
信息时间:2018-10-08
阅读次数:

关于和县第二次全国地名普查成果转化项目拟采用单一来源采购方式的公示

项目编号:H-2018-086MASCG-2-F-H-2018-1095

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人: 和县民政局

二、地址:;和县历阳镇

三、联系方式:韩承四   电话:13856509928

四、采购代理机构名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司;

五、联系方式:联系人:兰经理  时经理  联系电话:0555-2499519

六、项目名称:和县第二次全国地名普查成果转化项目;

七、项目编号 H-2018-086MASCG-2-F-H-2018-1095

八、拟采购项目的说明:根据国家、省、市普查办的统一部署及市民政局年度目标考核有关要求,和县第二次全国地名普查工作已转入第三阶段成果转化阶段,主要任务是完成编纂出版《和县行政区划图》、《和县城区标准地名图》、《和县标准地名录》及和县地名普查档案整理等工作。

九、采购预算金额:人民币49.9万元

十、采用单一来源方式的原因及说明:

1、项目专业性:由于地名普查成果转化项目专业性强,技术含量高,加上普查各类数据成果的涉密等要求,需委托第三方有资质的专业机构来完成,以便加快推进项目的开展,确保按时高质完成任务。拟选定的安徽省第四测绘院隶属于安徽省测绘局的省直事业单位,是国家首批拥有甲级资质的专业测绘事业单位,是通过首批国家保密科技测评中心的涉密信息安全单位,具有国家保密局颁发的《涉及国家秘密的信息系统使用许可证》。

2、项目延续性及涉密性:和县地名普查建立的地名数据库和县级镇界线的法定勘界数据,都是由安徽省第四测绘院承担,通过前期的地名普查,已经建立和县区域地名数据库和县级镇界线的法定勘界数据属于涉密数据。

3、参照周市县:2015年至2017年,《安徽省第二次全国地名普查勘界数据入库服务》和《安徽省第二次全国地名普查市级跨界自然地理实体接边项目》由安徽省民政厅采用单一来源的方式选定安徽省第四测绘院作为唯一技术服务单位,也为本次编制行政区划图、城区标准地名图、标准地名录等项目奠定了数据基础。市外黄山、宣城、淮南、芜湖、阜阳以及是内含山县等市县已通过单一来源方式选定安徽省第四测绘院来承担本地第二次全国地名普查成果转化项目技术服务工作。

本着确保项目高效高质量完成的原则,为避免重复调查和采集,免去不必要的对接,节约成本,缩短转化时间,出于对专业程度、经验水平、服务能力以及涉密要求等综合考虑,拟就本项目与安徽省第四测绘院进行单一来源采购谈判。

十一、拟定的唯一供应商的名称:安徽省第四测绘院

十二、拟定唯一供应商地址:安徽省合肥市蜀山区龙河路4

十三、公示期限:2018108—20181015日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式(书面质疑函应当包括以下主要内容:被质疑人的名称、地址、电话、邮编、采购项目名称、项目编号、具体的质疑事项和事实、提起质疑的投标人名称、地址、联系方式、电子邮箱、质疑的日期、营业执照、授权书及被授权人身份证明)向采购人、代理机构反映并同时抄送和县公共资源交易监督管理局(0555-5335002)。公示期间无异议,将按照有关程序,依法进行单一来源方式采购。

和县民政局

说明:本公示仅是对拟采用的采购方式进行公示,不接收报名,若对公示有议异,请按公示第十三条执行。

附件