当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>和县

关于和县公安局社会治安高清视频监控(一期)更新换代拟采用单一来源采购方式的公示
信息时间:2018-09-30
阅读次数:

关于和县公安局社会治安高清视频监控(一期)更新换代拟采用单一来源采购方式的公示

项目编号:H-2018-072MASCG-2-F-H-2018-1075

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人: 和县公安局

二、地址:;和县历阳镇

三、联系方式:魏主任   电话:18155596016

四、采购代理机构名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司;

五、联系方式:联系人:兰经理  时经理  联系电话:0555-2499519

六、项目名称:和县公安局社会治安高清视频监控(一期)更新换代;

七、项目编号 H-2018-072MASCG-2-F-H-2018-1075

八、拟采购项目的说明:20136月投入使用的一期社会治安视频监控系统已超过5年租赁周期,设备均已老化,性能上已不满足社会治安防控和案件侦破工作的需要,拟在现有的社会治安视频监控系统大平台不变的前提下,对原一期社会治安视频监控项目的所有设备、链路及维护服务进行更新换代

九、采购预算金额:人民币798720/年,租赁期5

十、采用单一来源方式的原因及说明:

1、项目的延续性、必要性及安全性:原一期社会治安视频监控项目的所有设备、链路及维护服务是由中国电信股份有限公司和县分公司负责,租赁期间的售后服务较好,为公安监控工作打下了良好的基础。同时在重建时新老监控点也会存在衔接过渡的问题,如采用其他公司建设及维护服务,现有监控探头将会出现几个月的空转期,严重影响社会面治安打防工作。为确保社会治安视频监控系统的覆盖完整性,保障社会治安视频监控系统的可用性和持续性,构建适应经济社会发展需要的社会治安视频监控系统应用格局,拟在现有的社会治安视频监控系统大平台不变的前提下,对原一期社会治安视频监控项目的所有设备、链路及维护服务进行更新换代,新设备与当前在用的视频应用各业务系统平台无缝融合,使得视频资源能够接入市局、省厅平台,实现视频资源的共享调用。

2、依据政府文件请示批复:本着确保项目高效高质量完成的原则,为达到预期效果,免去不必要的对接,节约成本,缩短建设时间,出于对专业程度、经验水平、服务能力的综合考虑,拟就本项目与中国电信股份有限公司和县分公司进行单一来源采购谈判。

3、综合以上意见,论证小组一致建议本项目采用单一来源方式从中国电信股份有限公司和县分公司处采购。

十一、专家论证名单

姓名

单位

职称

毛毅涛

安徽冶金科技职业学院

高级讲师

刘宏

马鞍山市皖江职业教育中心学校

高级讲师

徐啸

马鞍山职业技术学院

高级讲师

十二、拟定的唯一供应商的名称:中国电信股份有限公司和县分公司

十三、拟定唯一供应商地址:安徽省马鞍山市和县文昌中路189

十四、公示期限:2018930—20181012日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式(书面质疑函应当包括以下主要内容:被质疑人的名称、地址、电话、邮编、采购项目名称、项目编号、具体的质疑事项和事实、提起质疑的投标人名称、地址、联系方式、电子邮箱、质疑的日期、营业执照、授权书及被授权人身份证明)向采购人、代理机构反映并同时抄送和县公共资源交易监督管理局(0555-5335002)。公示期间无异议,将按照有关程序,依法进行单一来源方式采购。

和县公安局

说明:本公示仅是对拟采用的采购方式进行公示,不接收报名,若对公示有议异,请按公示第十四条执行。

 

附件