当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>含山县

含山县陶厂镇溪岭佳苑安置小区1#—24#楼、综合楼主体结构安全性鉴定服务单一来源采购公示
信息时间:2018-10-11
阅读次数:

含山县陶厂镇溪岭佳苑安置小区1#24#楼、综合楼主体结构

安全性鉴定服务单一来源采购公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、 采购人名称:含山县陶厂镇人民政府

二、 采购人地址:含山县陶厂镇

三、 采购人联系电话 司主任  13905658765

四、 采购项目名称:含山县陶厂镇溪岭佳苑安置小区1#24#楼、综合楼主体结构安全性鉴定服务

五、 拟采购货物或服务的说明:含山县陶厂镇溪岭佳苑安置小区1#24#楼、综合楼主体结构安全性鉴定服务。

六、 采购预算金额:35万元;

七、 采用单一来源方式的原因及说明:安徽省建筑工程质量第二监督检测站是1992年经安徽省住建厅批准、安徽省质量技术监督认证、具有第三方公证地位的省级权威性建筑工程质量检测鉴定机构,是安徽省司法厅批准的安徽省建筑工程司法鉴定中心的依托单位,并入选安徽省高级人民法院专业鉴定机构名册,是省级能效测评机构安徽省建筑科学研究设计院展开能效测评工作的具体实施单位,是建设部批准的首批桩基检测试验机构。由于本项目为安置房项目,工期在急,拟采用单一来源采购。

八、 拟定唯一供应商名称:安徽省建筑工程质量第二监督检测站

九、 拟定唯一供应商地址:安徽省蜀山产业园山湖路567

十、公示期限:20181011日至20181018日;(注:必须不少于5个工作日,不含节假日;公示期限从公示开始日期次日算起)任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向含山县陶厂镇人民政府反映,同时抄送含山县公共资源交易管理监督局。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

 

安徽天合工程建设咨询有限公司

20181011

附件