当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>含山县

2018中国·含山首届全民定向赛赛事运营单位招标项目单一来源方式采购的公示
信息时间:2018-10-08
阅读次数:

2018中国·含山首届全民定向赛赛事运营单位招标项目单一来源方式采购的公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、 采购人名称:含山县体育局

二、 采购人地址:含山县城

三、 采购人联系电话:宫局长    

四、 采购项目名称:2018中国·含山首届全民定向赛赛事运营单位招标项目

五、 拟采购货物或服务的说明:2018中国·含山首届全民定向赛赛事负责大赛宣传、竞赛组织工作。

六、 采购预算金额:20.4万元;

七、 采用单一来源方式的原因及说明:含山县体育局依据2018中国·含山首届全民定向赛组委会的要求,开展“2018中国·含山首届全民定向赛”赛事执行活动。本次赛事经组委会授权安徽爱跑汇体育发展有限公司为赛事运营单位,负责大赛宣传、竞赛组织工作。为确保赛事流程、宣传、竞赛组织等工作的前后一致性,现申请将2018中国·含山首届全民定向赛赛事运营单位招标项目采取政府单一来源采购的方式委托安徽爱跑汇体育发展有限公司开展。

八、 拟定唯一供应商名称:安徽爱跑汇体育发展有限公司;

九、 拟定唯一供应商地址:安徽省合肥市蜀山区维也纳森林花园C20302室;

十、公示期限:2018109日至20181015日;(注:必须不少于5个工作日,不含节假日;公示期限从公示开始日期次日算起)任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向含山县体育局(采购人)反映,同时抄送含山县财政局采购处。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

 

芜湖建泰建设工程咨询有限公司                                                     2018109

附件