当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>含山县

含山县第二次全国地名普查成果转化项目单一来源方式采购的公示
信息时间:2018-06-22
阅读次数:

含山县第二次全国地名普查成果转化项目

单一来源方式采购的公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、 采购人名称:含山县民政局

二、 采购人地址:含山县城

三、 采购人联系电话:张主任   0555-4318782

四、 采购项目名称:含山县第二次全国地名普查成果转化项目

五、 拟采购货物或服务的说明:主要任务是编辑《县城区标准地名图》、《含山县标准地名录》、含山县地名普查档案整理和档案数字化等工作

六、 采购预算金额:47.4万元;

七、 采用单一来源方式的原因及说明:1、安徽省第四测绘院是我省唯一集地图编制、地理信息系统工程、行政区域界线测绘、互联网地图服务的内外业一体的具有国家甲级资质的测绘地理信息单位,我省重要的涉密信息安全单位;2、安徽省第四测绘院是含山县第二次全国地名普查技术服务项目的中标单位,通过地名普查已经建立含山县第二次全国区划地名数据库,该数据库属于涉密数据。本次含山县地名二普成果转化项目需要以含山县区划地名数据库为基础进行地名信息的提取和编辑,其他单位或公司无此资料,无法开展地名成果转化工作;32012年,安徽省民政厅采用单一来源招标选定安徽省第四测绘院制作了《安徽省行政区划图》,含山县地名二普成果转化项目需要上图所涉及含山县的县级界线和乡镇界线的法定勘界数据作为标准划界依据。

八、 拟定唯一供应商名称:安徽省第四测绘院

九、 拟定唯一供应商地址:合肥市蜀山区龙河路;

十、公示期限:2018622日至2018629日;(注:必须不少于5个工作日,不含节假日;公示期限从公示开始日期次日算起)任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向含山县民政局(采购人)反映,同时抄送含山县财政局采购处。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

安徽恒信腾达项目管理咨询有限公司

                       2018622

附件