当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>采购公示>含山县

含山县2018年新型职业农民培训民生工程项目(包三)单一来源方式采购的公示
信息时间:2018-06-15
阅读次数:

含山县2018年新型职业农民培训民生工程项目(包三)单一来源方式采购的公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、 采购人名称:含山县农业委员会

二、 采购人地址:含山县城

三、 采购人联系电话:熊主任  0555-4323029

四、 采购项目名称:含山县2018年新型职业农民培训民生工程项目(包三);

五、 拟采购货物或服务的说明:培训50名茶叶种植大户、茶叶种植大户培训时间15天(其中理论培训5天、实践培训10天)。培训主要内容为农产品质量安全、市场营销、农业生态环境以及茶园开垦管理、茶叶高效种植、茶叶采收加工包装等知识。

六、 采购预算金额:15万元;

七、 采用单一来源方式的原因及说明:根据2018年安徽省委、安徽省财政厅指定的新型职业农民培训实施办法精神,培训机构须采取规范的方式遴选,由于新兴职业农民培训具有很强的专业性、技术性,如家禽高效摇指技术、疫病防控等,培训后还要对培训对象实行3年跟踪联系服务,培训机构必须具有与培训专业相对应的专业技术力量。

八、 拟定唯一供应商名称:含山县农机化技术推广服务站;

九、 拟定唯一供应商地址:含山县城昭关北路32号;

十、公示期限:2018615日至2018624日;(注:必须不少于5个工作日,不含节假日;公示期限从公示开始日期次日算起)任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向含山县农业委员会(采购人)反映,同时抄送含山县财政局采购处。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

 

安徽恒信腾达项目管理咨询有限公司

                       2018615

附件