当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>答疑变更>当涂县

当涂县交警大队司法鉴定服务商入围项目变更公告
项目编号:
信息时间:2020-05-18
阅读次数:
002005002002004 1e7a0dc2-2222-45cf-b7b8-3dff329c16bc 70dd0146-0a6e-42ff-aa34-2f2b38830564

    一、原公告主要信息:

项目名称:当涂县交警大队司法鉴定服务商入围项目

项目编号:MASCG-3-F-F-2020-0395 

公告日期2020年512

公告内容(更正事项、内容及日期等)

磋商文件评审办法内容为:

序号

评审项目

分值

依据

2

拟投入本项目配备的人员力量

2

在满足最低人员配备的要求情况下,每增加一名具有高级技术职称的人员(司法鉴定执业类别为道路交通事故痕迹司法鉴定或交通事故原因司法鉴定或机动车性能司法鉴定)得0.5分,本项最多2分。

注:磋商响应文件中提供人员高级职称证书复印件(另提供原件或公证件现场查验)供应商为证书持有人缴纳的近三个月的社保证明材料;否则磋商小组不予计分。

3

业绩

16

自2016年4月1日以来每提供一项同类型服务项目业绩的得2分,本项满分16分。

注:磋商响应文件中须同时提供合同及合同约定的验收单位出具的验收合格证明(或合同甲方出具的正面评价证明)复印件,验收合格证明须含合同约定的验收单位公章(公章名称与合同约定的验收单位名称一致),正面评价证明须含合同甲方公章(公章名称与合同甲方名称一致)否则磋商小组不予计分。

②合同内容必须能清楚地反映合同首页、合同标的和盖章页等内容,若合同中未清楚地反映,须出具合同甲方提供的相关证明材料复印件(相关证明材料的出具单位所盖公章名称必须与合同甲方名称一致),格式自拟,否则磋商小组不予计分。

现变更为:

序号

评审项目

分值

依据

2

拟投入本项目配备的人员力量

2

在满足最低人员配备的要求情况下,每增加一名具有高级技术职称的人员(司法鉴定执业类别为道路交通事故痕迹司法鉴定或交通事故原因司法鉴定或机动车性能司法鉴定)得0.5分,本项最多2分。

注:磋商响应文件中提供人员高级职称证书复印件本机构注册的司法鉴定执业证复印件

3

业绩

16

自2015年4月1日以来每提供一项同类型服务项目业绩的得2分,本项满分16分。

注:磋商响应文件中须提供能够证明该业绩的合同复印件且业绩证明材料签订日期必须在2015年4月1日之后,否则磋商小组不予计分。

注:此变更内容是磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。磋商文件中与此相关内容均作相应变更。其他未涉及的部分不作变更,请供应商及时下载。如有疑问,请及时与代理机构联系,由此给您造成的不便,敬请谅解

三、联系方式

1、采购人:当涂县公安局交通管理大队

地址:马鞍山市当涂县振兴北路

联系人:包兴         电话:13955581709

2、采购代理机构:安徽兴满招投标代理服务有限公司

地址:当涂县太白东路187号二楼  邮编:243100

联系人:秦聪          电话:17305558060

 

 

 

 

当涂县公安局交通管理大队

安徽兴满招投标代理服务有限公司

2020年5月18日

附件:变更公告.pdf

附件