当前定位: 首页>服务大厅>交易信息>政府采购>答疑变更>当涂县

当涂县2020年农产品质量安全定量检测服务(第二次)变更公告
项目编号:
信息时间:2020-03-20
阅读次数:
002005002002004 d333e2f9-b296-459c-a0e4-bdc8ac0ac622 d92c4ace-5a70-4ee3-8efc-6ec266f1b3ef

当涂县2020年农产品质量安全定量检测服务(第二次)(MASCG-3-F-F-2019-1685 )恢复采购活动及磋商文件澄清(更正)公告

各供应商:

根据《关于积极应对疫情做好公共资源交易工作保障经济平稳运行的通知》(马公管办〔202010 号)要求,结合近期疫情防控情况,经采购人申请并经管理部门同意,现对本项目磋商文件内容作如下澄清(更正): 

一、磋商文件获取截止时间更正为:2020年32517:30时。

二、磋商响应文件递交时间更正为:2020年4月3日8时00分至9时00分;磋商时间更正为:2020年439时00分;磋商地点更正为:当涂县公共资源交易中心一楼第一开标室(当涂县姑孰镇于湖路58号)。

三、递交磋商响应文件或实质性响应的供应商不足三家时,按废标处理。

四、根据《关于积极应对疫情做好公共资源交易工作保障经济平稳运行的通知》(马公管办〔2020〕10号)文件(详见附件)要求:

1、疫情防控期间开评标各方主体均严格参照《通知》第十一条规定执行,其中出现该条款第(一)项情况的人员,将拒绝其进开评标场所并按照相关要求上报县公共资源交易中心予以处理。

2、供应商仅能委派1法定代表人或其委托代理人现场递交纸质磋商响应文件电子光盘及授权委托书(法人出场无需提供授权委托书)并参加磋商。

3、到场参加磋商的法定代表人或其委托代理人应于磋商响应文件递交时间前在手机上下载“皖事通”APP,并完成相关实名制注册。

4、磋商当日,应携带本人有效的居民身份证原件、授权委托书(法人出场无需提供授权委托书)纸质磋商响应文件电子光盘,并自行考虑磋商现场所在地(安徽省马鞍山市当涂县公共资源交易中心)疫情防控期间对入场人员身体健康检测的时间要求,做好提前到达,否则由此造成的后果由供应商自行承担。

五、磋商文件与此相关条款均作相应更正。本公告为本项目磋商文件的组成部分,与本项目磋商文件具有同等法律效力。若本项目磋商文件中与此澄清(更正)内容有不一致的,以本澄清(更正)内容为准。

项目单位:当涂县农业农村局 

系人:范存敏   电话:13955593689

代理机构:安徽同舟工程咨询有限公司

联系人:卞梦婷  电话:13365553345

马公管办(2020)10号文.doc

附件